- Повідом.
- 72377
Сейчас там конечно же "все стало домбасс" пришли долгожданные изменения
Любимая Рашка тама теперь ! И газ и тепло и бензик и жрачка ! Все дешево ! И зарплаты выше чем в Маааскве !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас там конечно же "все стало домбасс" пришли долгожданные изменения
такой же разъебаный совок 30х годов если поднять ебелет от витрины сраного ширпотребного типа брендового магаза?Донецк, как вся улица Пушкинская. Очень приятные улочки. А магазин Луи Витон... Я там брал классную одежду.
неть, тока кузнечика
![]()
где терриконовый смрад и маднявые бутики для пацанов
У нас на районе уже напряженка началась.
Так, если ты при бабле квартиру в Харькове снять не можешь, чтоб тебя хуями не обложили, то тебе дальше ЮЖД лучше и не рыпаться. "напротив вашего ЮЖД"- твои единственные воспоминания о Харькове.А вот напротив вашего ЮЖД....такого совка я не видел.
А он разве убежденный дровец? просто рабочий, при деньгах. не алкаш.
нет, асатновка мая - 2 траллейбусное, а дальше вверх пешочком, плюя мимоходом в разрытую до недавна водоканалом яму на киргизкой.Ниче не путаешь? 2-е троллейбусное типа ж на Ньютона. А на Манюшко я в 90-х жил несколько лет. Славное время было...
ага-ага. особенно донецкой проффессурой и интылехенцией пивных ларьков.Донецк был лучше Харькова.
манюшка-на, (черти, хоть бы указатели на домах как то в одну кучу довели, а то хто во шо горазд, сам не знаю де живу в плане правильного названия улицы...)
зато кошаки жЫыыырные!
а окружающая реальность и правда стремная и сюровая, хуле-бля, раЁн абязываеть.
шо-бля?
так, праволавный комунист был, теперь камлающий на госдеп адепт ДНища-задРища...надо пивасика еще накатить, епта.
А президент то законный был?
оно мне
пыталось свои царапины навесить, так после фразы: "..царапины будут на капоте
в виде слова ХУЙ..." потух
Кузнечик - это очень крутое произведение, аж на 4 ладах играется + открытая струна. Я восхищён!![]()
неатока в траве сидел кузнечик могу
![]()
Парка канада гус у меня. На барабэ тока быдло одевается.
Да, выбранный легитимно. Для меня он президент до 15го. У меня портрет его есть![]()
Мост в Крым,газопровод в Китай,стройка стадионов к чемпионату мира. В РФ жрать уже нечего скоро будет,по прогнозам после нового года, фсё!
Судимости сняты верховным советом СССР. Для меня этого достаточно.
Ибенуццо - один на бюстик ленина дрочит, второй - на портрет яныка. Куда я попал и где мои вещи?! Густав, нОливай)))