- Повідом.
- 17275
И что,нет альтернативы этой Воле? Дрянь ещё та...ипаная хуйня у воли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что,нет альтернативы этой Воле? Дрянь ещё та...ипаная хуйня у воли
справочку, пакажи дядя, шо ты таки нармальный, а то первая точка входа тебя на хф в твоей темке как то из пидорстановского сегмента была.Да не пизди. Тут вчера один нормальный интиллигентный человек из Донецка искал квартиру, а его хуями обложили. Я знаю точно, что он нормальный, потому что тот человек я.
Пачэму у приора задний пружин нэ подрэзан? Нэпарядок вах...
Да не пизди. Тут вчера один нормальный интиллигентный человек из Донецка искал квартиру, а его хуями обложили. Я знаю точно, что он нормальный, потому что тот человек я.![]()
Ну ваши же гонят наших из Харькова. Куда ехать?
Не молчали бы-тот ваш бы жив был.
второе троллейбусное-на, а инет-бля, нихя пинга нет, суки воля мать их бля.НД-на.
Ну а нах убеждённому дыровцу квартира в Харькове? Ну,разве что,по барам с пакетиками ходить...Да не пизди. Тут вчера один нормальный интиллигентный человек из Донецка искал квартиру, а его хуями обложили. Я знаю точно, что он нормальный, потому что тот человек я.
Пущай сперва пузо вымоет.К Пукину едь....
Да не пизди. Тут вчера один нормальный интиллигентный человек из Донецка искал квартиру, а его хуями обложили. Я знаю точно, что он нормальный, потому что тот человек я.![]()
Может потому, что ваша интИллигенция нашей интЕллигенции чужда.Тут вчера один нормальный интиллигентный человек из Донецка искал квартиру, а его хуями обложили.
Да еще совпало, шо она не бухает, прям как ты![]()
второе троллейбусное-на, а инет-бля, нихя пинга нет, суки воля мать их бля.
моей сестре позвонила подруга. она ЛИЧНО видела как "ополченцы" сбили ДВА самолета. прямо на ее глазах! самолеты начали разваливаться! от них куски отпадают!
(тепловые ловушки. ни один самолет не пострадал)
Восемь человек ранено, трое тяжело
Так а где это ?