- Повідом.
- 33449
Как он определяет-хз.
Из новостей Секелева.... хуле тут не ясного. У них утро начинается с гимна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как он определяет-хз.
Нихуя подобного. Он барыга с политическим похуизмом.Из новостей Секелева.... хуле тут не ясного. У них утро начинается с гимнаСССРрф и новостей от секелева.
Я сначала подумал, што это ты. Тоже рыжая![]()
Могут...Могут и просто передать.Только вот всё это не отменяет дороговизну обслуживания.Есть такое понятие как стоимость владения.Так вот не обязательно старая ,или даже бесплатная техника в итоге встанет дешевле.Самолёт,к примеру, старый отечественный гражданский можно купить иногда за сумму сравнимую со стоимостью хорошего автомобиля.Только вот желающих мало,почему-то,а у производителей новых контракты на годы вперёд.1. Технику могут продать в рассрочку.
2. Не обязательно покупать новое.
open air»? Вечірка просто неба. Звучит.
Ну х.з...пока жил в Харькове рассуждал иначе. Может там воздух другой а может чегой-то видно что не покажут по новостям.
Определённый процент этого народа-полное ничтожество. Хуй им, а не свободу. Не будет им прощения ни на этом свете, ни на любом другом. Нравственные уродцы, крошки Цахесы. Одна из ветвей неандертальцев, которые не то, чтобы вымрут когда-то - они вымирают уже просто на глазах. И никакая пыль в глаза их уже не спасет. И из моих глаз, разумеется, будут капать слезы... По тем неисчислимым человеческим напрасным жертвам, которые они, блять, положили на алтарь своего полного де-би--лиз-ма!россия (страна-террорист) должна исчезнуть. Навсегда. Народы этого прекрасного края должны получить свободу!
Нихуя подобного. Он барыга с политическим похуизмом.
Ему знакомый сказал что лично видел. Ну вроде знакомый не пиздун и адекватный человек, позвонил родственникам и родственники то же самое твердят, пошел на базар и там каждый уверяет что лично видел что нацики стреляли.А мой экс-поставщик уверяет что стреляют нацгвардейцы. При чем в принципе адекватный чел. Как он определяет-хз.
Толя (дивлячись в вікно). Папа, оно диви – самосвал.І не справа,а річ у тім.ЯЙЦУНЕ.
Докладніше відкрите повітря.Треба щось дописати, щоб була вечірка.
В украинском языке есть прекрасные емкие выражения. Например, как по украински будет «open air»? Вечірка просто неба. Звучит.
А по-русски? Вечеринка под открытым небом.
Повбывав бы.
Да говорю ж шо по звуку.Наверное рабы приносят снаряды и бросают.
світ дітячих мрій.
В стиле киберберкута, я несу хуйню с такой скоростью что ты даже не успеешь ее опровергнуть.А вот вышла статейка едорать -
Какую роль сыграли спецслужбы США в событиях на Украине в конце 2013 года и играют сегодня?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.