- Повідом.
- 87910
Та тут ваще нипоймихто. Мож остбатальоновцы а мож и ваще партизаны.знаем, помним
![]()

Я пропустила наверное
У меня опять трагедияВ ПС еще один погибший сегодня мальчик
Киборг из аэропорта![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та тут ваще нипоймихто. Мож остбатальоновцы а мож и ваще партизаны.знаем, помним
![]()
Я пропустила наверное
Киборг из аэропорта![]()
Он скажет что лично им вчера пепси отвез, все там ОК.![]()
чего делает,какова цель визита?
Там,на площади,ПС сегодня тоже был.Фоторепортаж не делал потому что женщины там такую толчею устроили.![]()
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan ·
По донецкому аэропорту бьют Тюльпанами.
![]()
Денис Басюк. Суку Порошенко удавлю, когда увижу.
Мы Все Бараны, как не прискорбно но это так. Топаза вроде держали, теперь опять в третий раз ловим Человек который от Гепы деньги на Антимайдан возил из бюджета Харькова "Спец связь", через него много могло полететь голов. Пороху ,Ложкину, Наливайченко это не надо. Порох отдал Донбас, да отдал полностью, теперь пагранцов и таможню ставит по границе с областями.Долар 25 к концу недели. Коалицию с Оппозиционный блоком параллельно создаёт. А помните был Крым, так его уже нет даже в Коллимационной Угоде и вообще нет. в Украине по документам. Вы скажите хорошо, скажу Да отлично, сотни тысяч смертей в жолу нам а не Порошенко. Он уже миллиардер, как и Сеня, Аваков они просто отбили деньги за Майдан, там тратили по 70 т. дол. в сутки. Сейчас по ляму в день деребанят. А Вам спокойно спится когда Вы уже завтра с холоду пухнуть начнёте. Мы превратились в Планету Железяка, у нас до Днепра с о стороны россии нет уже не чего. Порох с Ложкиным сказал: Я боюсь войны с xуйлом и согласился на Новороссию, а нас как Маисей водит,водит сука пока не подохнем. Вот так АТО перерастёт в пустыню. Выживайте и удачи Вам в этом, и нашим детям. Голод стучится в двери.Суку удавлю, когда увижу.
Остаётся только завидовать самопровозглашённой «республике». С такой-то «чиновницей» забвение ей точно не грозит.
4 октября?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сепсет не отписывалась по психиатрии еще? Сегодня они там были. Нужны кроссовки 42 размер.
Шта?!Pltcm ajnj lkz erfpfybt hfpvthf ;tktpzr rjnjhst ktnzn r rb,jhufv .
Я пропустила наверное
Киборг из аэропорта![]()
Пуля-дура. Она не разбирает...я сама в шоке. 18 лет мальчику.![]()
немцы или собаки?