Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Не надо звиздеть про выросшие в два раз цены,ладно? Не на всё и не в два раза.Да,тяжело,никто не спорит,у многих доходы упали,и сильно.Но в стране реально война,и всё могло быть гораздо хуже.

а могло быть и лучше.Не знаю,что будет когда пойдут платежки за отопление и газ.

Православие:рл:
10481401_1493389027605395_374058592022608058_n.jpg
Та она пеколь взяла только разок на венчание,чтобы жених что-то не то пизданул,когда батюшка будет спрашивать "Готовь ли ты взять в жёны рабу божью ..???":D

Сотворцы. Ну, чего, неплохо. Створцы. ) прилетели.
Может там и правда чего психотропного применяют? Ну нельзя ж не видеть самим как это смешно выглядит.Ну фиг с этими гражданками,видно что им такое смешным не будет выглядеть.Но те кто ещё года три назад не пропустил бы такого удобного случая для стёба тоже ведь серьёзно всё это воспринимают.

Там был красивейший трезубец из свечек.

Кто его грохнет:рл: рашисты уже раза 3 хоронили-а он живой
Кому тогда я смс писать буду:rolleyes: И кто ответит вместо него:rolleyes:

Ні ні ні. Я не про шальную кулю, я про ідею яку він очолює. Він прапор революції

Такая же красота была сегодня в Херсоне и Киеве ,по 1+1 показали

"The Advocate" назвал xуйла "человеком года". Но как красиво он это сделал!!! /Фото/
8 ноября, 13:37
.
Владимир Владимирович мечтал войти в учебники истории. С учетом всего того, что он УЖЕ сделал, - войдет.
Но не "собирателем земель русских", а отцом "православного фашизма" (он же - рашизм). И не под погнялом "Владимир - Красно Солнышко", а "Вовка-Х...ло". О чем фактически и напомнил авторитетный американский журнал "The Advocate".

Надеюсь, г-н xуйло с пониманием отнесся к признанию таким авторитетным изданием человеком года именно его. Пришло время - и ЭТО сообщество официально признало Владимира Владимировича если и не геем, то редким 3,14дарасом.

Для тех, кто не в теме и не уловил весь сраказм "признания": The Advocate - американский ежемесячный журнал, ориентированный на ЛГБТ-сообщество.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу