- Повідом.
- 17275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь, рептилоид с планеты Шелезяка?Думаю, я его раскусил. Никакой он не православный коммунист, а агент мировой закулисы, который своими нелепыми и абсурдными высказываниями о коммунизме и православии пытается разжечь у посетителей форума ненависть и к коммунизму, и к православию.
Всё пропало.Лучшее вложение-белые тапочки.Серж,вот скажи,ты голодный,или тебе одеть нечего?
А может мы его сначала попробуем перевоспитать?!![]()
Думаю, я его раскусил. Никакой он не православный коммунист, а агент мировой закулисы, который своими нелепыми и абсурдными высказываниями о коммунизме и православии пытается разжечь у посетителей форума ненависть и к коммунизму, и к православию.
А почему ствол у неё не из жопы торчит? у них же все через жопу..Православие![]()
![]()
У них солдат этореспект, уважуха, бонусы и т.д.
НО!, я не уехал с родной неньки только по одной причине: мы никогда не воевали. Пляяяя.... ужос... КАК??? ненавижу рашку
Не дай Бог Диму грохнут, но он уже тренд сделал. Комманданте
я не голодный,а почему вы спросите,так я вам отвечу.Я запасливый,но у меня есть соседи и у соседей есть соседи,а среди них много пенсионеров,бюджетников и если учесть,что цены выросли в два раза при тех же доходах.Плюс новые коммунальные тарифы,то хрен знает,может они придут ко мне и скажут:Давай Сергей Владимирович делись.Мне конечно же не жалко,но на всех не хватит.
Я не нарочно!Апередил!![]()
Поддерживаю.Вот если бы ты меньше за дамами бегал,то понял бы что здесь было много вариантов что с ним сделать.Я предложил самый гуманный вариант ибо без клоуна скучно будет!![]()
Любите брутальных, матерящихся, дурно воспитанных тёток? Доверяете их мнению?
Не дай Бог Диму грохнут, но он уже тренд сделал. Комманданте
Не надо звиздеть про выросшие в два раз цены,ладно? Не на всё и не в два раза.Да,тяжело,никто не спорит,у многих доходы упали,и сильно.Но в стране реально война,и всё могло быть гораздо хуже.и если учесть,что цены выросли в два раза при тех же доходах.
А уж соседи-то какие прожорливые!Мне конечно же не жалко. Но оно ж уменьшается!![]()
Куда ты его пошлешь? в жопу? Так он и так там....
что я вам сейчас покажу
![]()
А СоТворцова, это хто такая?что я вам сейчас покажу
![]()
Уже просто несколько чел. Что там было?класссс