Статус: Офлайн
Повідом.: 46163
Повідом.: 46163
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там по ссыли еще похлеще новость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причем с картой и указанием места происшествия. Шоп паломники не заблудились.
Ану признавайтеся, хто постарался?![]()
[/QUOTE]
Иншалла
Наверное, так и естьА последняя строчка над портретом - это подпись автора?
Та отож... Но партия сказала "надо".Да это ж пьяное тело лезло через ограду и провода ухватило.
На ПП было.
Cлава Пастору!Иншалла
Пастор велик,очень велик,так велик что на велик не влазит.Cлава Пастору!
Курская дуга 2 шоль?Интересно,Беса в Горловке вроде извели...А нельзя Горловку с Енакиево оттяпать? Ну чтоб Дебальцево обезопасить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно,Беса в Горловке вроде извели...А нельзя Горловку с Енакиево оттяпать? Ну чтоб Дебальцево обезопасить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Третий раз, это уже серьёзно! Как любой порядочный мужчина....![]()
Бггг, я вам могу плакаты возле военкомата в воскресенье сфоткать - тоже забавная агитация.
Еще на одном стенде внутри я видел фотки М-109 и "Гриппена" - уникальные образцы белорусской военной техники
А реально - все наши Су-25 базируются на 1 аэродроме Гродненской области, танки в основном Т-72Б1 или более старые модификации, у пехоты нет броников.
Фу, ссыкло)))