Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Візові центри трьох країн ЄС в Москві, незважаючи на заборону Євросоюзу, видають кримчанам шенгенські візи.
Йдеться про Італію, Чехію та Грецію, пише російська газета "Известия".
Цю інформацію, як зазначає видання, йому підтвердили в туристичних компаніях та візових центрах.
"Де-юре країни Шенгенської зони не згодні видавати візи громадянам, які проживають у Криму, але де-факто є ряд країн, що видають їх", - говорить співробітник однієї з кримських турагенцій.
За його даними, на компроміси йдуть Греція, Італія та Чехія.

Только технология не ясна. Вроде как они сейчас ростовчане:D

я не ходил на выборы и очень много моих знакомых однодумцев не ходили.

Никогда к вам не приставала с вопросами:rolleyes: Но сегодня.. почему вы здесь, а не празднуете этот великий праздник. Почему не были на шествие ваших единомышленников и в коне концов, почему трезвые до сих пор:confused:

Не стоит себе льстить и причислять себя к думающим людям. Хотя, расскажи о своей мотивации, забавно послушать.

В сети появилось видео, в котором украинец объясняет россиянам, чем отличаются эти два народа

Для доказательства того, что украинцы намного раньше, чем россияне, начали развивать культуру и образование, он озвучил известные исторические факты.
Видео -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Візові центри трьох країн ЄС в Москві, незважаючи на заборону Євросоюзу, видають кримчанам шенгенські візи.
Йдеться про Італію, Чехію та Грецію, пише російська газета "Известия".
Цю інформацію, як зазначає видання, йому підтвердили в туристичних компаніях та візових центрах.
"Де-юре країни Шенгенської зони не згодні видавати візи громадянам, які проживають у Криму, але де-факто є ряд країн, що видають їх", - говорить співробітник однієї з кримських турагенцій.
За його даними, на компроміси йдуть Греція, Італія та Чехія.

Вспоминаю не столь давние времена, когда пограничники ставили штампы о пересечении границы в обычные паспорта.
После чего паспорт считался недействительным.
Подобная практика может повториться, только теперь для крымлядей.

Кстати, 2 очень похожих слова.
- кремляди
- крымляди

А потім ображаються ,закони не ті,парламент хріновий,президент не той.
Тепер сиди і не пизди,ти вже себе поставив в не закону.

В Запорожье хотят свалить памятник Держинскому.

Стрим -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никогда к вам не приставала с вопросами:rolleyes: Но сегодня.. почему вы здесь, а не празднуете этот великий праздник. Почему не были на шествие ваших единомышленников и в коне концов, почему трезвые до сих пор:confused:

я только два часа назад приехал в Харьков и уже принял хорошенько за праздник,должны знакомые зайти около девяти и может продолжим.Кстати с Праздничком вас!

я только два часа назад приехал в Харьков и уже принял хорошенько за праздник,должны знакомые зайти около девяти и может продолжим.Кстати с Праздничком вас!

шо за празднег?

Назад
Зверху Знизу