Статус: Офлайн
Повідом.: 26157
Повідом.: 26157
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно лично ты сыграл первую скрипку в итогах выборов!![]()
Не наезжай на сержа
Он еще на сегодня не все сказал![]()
Слушаюсь и повинуюсь, моя Госпожа!![]()
Это в Чернигове коммунисты сегодня
Візові центри трьох країн ЄС в Москві, незважаючи на заборону Євросоюзу, видають кримчанам шенгенські візи.
Йдеться про Італію, Чехію та Грецію, пише російська газета "Известия".
Цю інформацію, як зазначає видання, йому підтвердили в туристичних компаніях та візових центрах.
"Де-юре країни Шенгенської зони не згодні видавати візи громадянам, які проживають у Криму, але де-факто є ряд країн, що видають їх", - говорить співробітник однієї з кримських турагенцій.
За його даними, на компроміси йдуть Греція, Італія та Чехія.
я не ходил на выборы и очень много моих знакомых однодумцев не ходили.
Это в Чернигове коммунисты сегодня
Не наезжай на сержа
Он еще на сегодня не все сказал![]()
Ну, к сожалению, пока идёт идёт российская агрессия - не могу ответить тем же. Хотя, может, и хотелось бы.
Видео -В сети появилось видео, в котором украинец объясняет россиянам, чем отличаются эти два народа
Для доказательства того, что украинцы намного раньше, чем россияне, начали развивать культуру и образование, он озвучил известные исторические факты.
Особенно в географии![]()
Візові центри трьох країн ЄС в Москві, незважаючи на заборону Євросоюзу, видають кримчанам шенгенські візи.
Йдеться про Італію, Чехію та Грецію, пише російська газета "Известия".
Цю інформацію, як зазначає видання, йому підтвердили в туристичних компаніях та візових центрах.
"Де-юре країни Шенгенської зони не згодні видавати візи громадянам, які проживають у Криму, але де-факто є ряд країн, що видають їх", - говорить співробітник однієї з кримських турагенцій.
За його даними, на компроміси йдуть Греція, Італія та Чехія.
Это хорошо что слушаешься![]()
Ты его не сильно подкалывайон не сильно умный
![]()
Да он во всем не оченьНо нужно его держать рядом
![]()
Никогда к вам не приставала с вопросамиНо сегодня.. почему вы здесь, а не празднуете этот великий праздник. Почему не были на шествие ваших единомышленников и в коне концов, почему трезвые до сих пор
![]()
я только два часа назад приехал в Харьков и уже принял хорошенько за праздник,должны знакомые зайти около девяти и может продолжим.Кстати с Праздничком вас!