Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

А наши рады эту технику покупать. Например, дальнобойщики предпочитают бэушный ДАФ новому КАМАЗу :D А Бэушный Фольксваген - Новой Газели.

прочитайте внимательней мой пост,я о отечественной технике.

10676347_1054137761279143_1955527993405943379_n.jpg

Журналисту удалось "вычислить" человека, рассказавшему путинскому ТВ о рабах для "карателей"
Рассказавший российским журналистам страшилки об ужасных украинских "карателях", которым за участие в АТО на Донбассе "пообещали участок земли и по два раба", оказался бывшим судьей.
Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Алексей Мацука.
"Итак, человек, который дает росТВ интервью "о двух рабах" - это бывший председатель Снежнянского районного суда Быкадоров. Получает судейскую пенсию из рук "хунты" до сих пор!" - написал журналист.
Напомним, кремлевский "Первый канал" запустил новую страшилку об ужасных украинских "карателях", которым за участие в АТО на Донбассе "пообещали участок земли и по два раба". Сеть по-своему отреагировала на это сообщение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я видел сон, чудесный сон-
В Донецком морге был кобзон,
Какойто пидор в каске «ПРЕССА”
и рядом с ним вся банда «беса».

Лежали бабушки с морковкой
И дети, что топтали флаг.
Лежали «гиви» с «моторолой» -
в момент любви - их сплющил танк.

Раскинув скудными мозгами –
Лежали кучкой казачки,
захарченко лежал- безногий,
и гиркин – выкатив зрачки

Горел Донецк – пылала вата.
Луганск спокойно догорал.
И рвы расстрельные бульдозер-
Землей тихонько засыпал.

московский кратер наполнялся
радиактивною водой,
хуйла повесили в Гааге –
И В МИРЕ НАСТУПИЛ ПОКОЙ!!!

Зеркалку смотрели?
не там что ли?

прочитайте внимательней мой пост,я о отечественной технике.
Я тоже.
пусть сами свой хлам и думают куда деть.Нам надо наладить своё производство и выгодные условия приобретения этой техники.
Налаживай

B111NVcIUAAWvwu.webp

Троллейбусу не дают уехать. Хотят забрать человека, который пробил голову одному из активистов.

Платон Хронолог ‏@hronoslog 3 мин.3 минуты назад

Пока труп Беса не продемонстрируют, можно считать его слитым, а не убитым!

- Ты меня уважаешь?
- Уважаю, но не признаю...

Не совсем. Как раз движение в сторону открытия торнговых границ Украиной с другими странами кроме ЕврАза - вызвало недовольство xуйла

Там недовольство было по поводу движения в целом. Торговые границы с ЕС, и их влияние на рынок РФ, это уже один элементов давления. Про движение в целом ничего говорить не буду, а вопросы по таможенным барьерам все практикуют. Это нормально.

в ЕС с момента снятия квот - сильно вырос, что позволило частично компенсировать падение экспорта в РФ

.

А структура? Что выросло?

ХАЗа, давным давно его мощности хотел купить то-ли боинг, то-ли айрбас. тогда отказались, и типа с россией пилили АНы. В итоге с АНами россия (страна-террорист) кинула. Так что в случае чего - я только ЗА покупку ХАЗа Боингом или Айрбасом :D

Вопрос в том, что это уже не украинская компания. Это просто сборочные цеха. Технологии все за рубежом.

Назад
Зверху Знизу