Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Понравилось.
Только вот контрактников уже на 4500 меньше – их перебили 40-летние резервисты на Донбассе с помощью доисторического оружия и тактики периода Второй Мировой Войны. Один 50-летний водопроводчик, по словам очевидцев, подбил два бронетранспортера и танк под Илловайском. Человек, который последний раз держал оружие в 1984 году, разбив из гранатомета взводную группы противника, состоявшую из контрактников постоянной готовности, пошел затем стрелять дешевые сигареты назад в окоп, словно только что закрутил кран. Да, но он его закрутил на 20 человек и 5 миллионов долларов.

Кавказцентр иншалла! Заразил меня этой херней ))
Полез читануть там чето и залип в их новости про ДЖИХАД и ШАРИАТСКИЙ КОММЕНТАРИЙ

Я так и понял. Сам одно время там висел. Ржал с "банда "фсб"", "банда "мвд""... Кяфиры-мунафики всякие... В рашке он заблокирован.

В Харькове задержан преступник взрывавший банкоматы привабтанка

У скоєнні злочинів працівники відділу по боротьбі з міжнародними організованими злочинними групами викрили 30-річного раніше судимого харків’янина.

– Останнім часом в Харкові почастішали випадки пошкоджень банкоматів, розташованих в житлових і промислових об'єктах, - розповів начальник УБОЗ ГУМВС України в області полковник міліції Володимир Колєснік. – Найчастіше зловмисники використовували саморобні вибухові пристрої. Головний мотив вчинення цих злочинів - розкрадання грошових коштів з пошкоджених банкоматів.

За останні три місяці органами міліції було зареєстровано 2 таких зухвалих злочини: в продуктовому магазині в Харкові, а також у Золочівській районній лікарні. В результаті протизаконних дій банківським установам завдано значної матеріальної шкоди. У загальній складності зловмисники викрали більше 500 тисяч гривень.
За фактами подій слідчі відкрили кримінальні провадження за ч. 3 ст. 185 (крадіжка), ч. 2 ст. 194 (умисне знищення або пошкодження майна) Кримінального кодексу України.

– В ході роботи по розкриттю вказаних злочинів співробітники відділу по боротьбі з міжнародними ОЗГ УБОЗ України в Харківській області вийшли на слід 30-річного раніше судимого жителя Харківської області, який, за оперативною інформацією, діяв у складі злочинної групи, - зазначив Володимир Колєснік. - На даний момент проводяться усі необхідні слідчі дії та оперативні заходи щодо встановлення всіх співучасників злочинів.

Наразі затриманий перебуває в ізоляторі тимчасового тримання. Йому загрожує покарання у вигляді тюремного ув’язнення на строк до 10 років.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас аграрный рынок сейчас заменяет машиностроительный который был ориентирован на РФ и должен был рано или поздно умереть. А аграрная продукция ориентированна на мировые рынки.

Так понимаю, что все рынки были открыты, кроме европейского ( или были очень маленькие квоты ). Вроде, вам пока отменили пошлины с/х продукции в ЕС? Не знаю про стандарты, можно-ли сейчас продавать или требуют стандартизации?
И вам увеличили квоты. Вопрос в том, что Украина может поставлять на европейский рынок продовольствия и вопрос, как к этому будут относиться местные производители ( если товар не уникальный )?
Рынок с/х и продовольствия не очень знаю, смотрел в последнее время, ради интереса - попасть в европу с продовольствием ох как непросто. перепроизводство и дотации местных.

переработка , химпром , машиностроение , судостроение , добыча сырья там много чего забыл легкую промышленность

А это все не транснациональные или крупные западноевропейские компании скупили?

читали?

США подкинут Украине денег в обмен на создание там секретных тюрем ЦРУ

ДАВНО ПОРА

А это все не транснациональные или крупные западноевропейские компании скупили?
я не могу тебе сказать, чес слово, но не похуй ли если предприятие платит налоги и создает рабочие места , да пусть хоть рептилоидам принадлежит ... я б так все продал лишь бы работали да прибыль приносили

Большинство людей будь то в Украине или россии так и не поняли, что крах одной страны ведет к краху другой. Спасибо плановой экономики Ссср.

B11op0-CYAATnRM.webp

По Польше из машиностроения. Производитель автобусов "Солярис". Третий по величине производитель автобусов в Европе.
За 2011 год продано 1200 автобусов. Оборот увеличился на 17%.

Немецкий Неоплан?

В Приват24 сейчас пытаюсь поменять рубли на доллары. Т.е. перевести с рублёвой карты на долларовую... хер там... "Ошибка - Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже"

так что, гривна будет тоже падать, я правильно понимаю?

я не могу тебе сказать, чес слово, но не похуй ли если предприятие платит налоги и создает рабочие места , да пусть хоть рептилоидам принадлежит ... я б так все продал лишь бы работали да прибыль приносили

Это да, но технологи, технологии.
В РФ полно заводов понастроили, где хозяева иностранцы. Вроде и производят, и налоги платят и работу дают. Но они не наши)

"Киборг" предложил переписать гимн Украины: "Процвітає Україна, в ній слава і воля..."

Уже отличная есть версия. И слова новые.

На основе версии Никиты Рубченко.

Кто-то вчера спрашивал про горловских рабов

14a5VJiOA.png

Я уже здесь постила про травлю победительницы конкурса красоты в Питере в интернетиках потому что она нерусь?
И еще xуйло заявил что все нормально что СССР в 39 напал на Польшу вместе с фашистской Германией.

По ходу, страна победившего нацизма.

Немецкий Неоплан?
Solaris Bus & Coach — польская фирма по производству автобусов, троллейбусов, трамваев, возникла в 2001 г. Фирма начинала со сборки по лицензии городских автобусов Neoplan, а с получением независимости от немецкого хозяина они послужили основой для собственных многоместных пассажирских машин серии Urbino и трамваев серии Tramino.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Solaris_Bus_&_Coach

Назад
Зверху Знизу