Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бухать бушьЗначит опять заминируете что то
![]()
Саддам Хусейн - диктатор и военный преступник. Слышали о спецоперации "Анфаль"? Больше 180 тысяч курдов было расстреляно. Знаете о химических бомбардировках в Халадже? Люди уничтожались тысячами. Не говорю уже о концлагерях и тотальных уничтожениях целых племен. И о захвате Кувейта.
Вполне понятно, если Вы об этом не знаете. А над городом, в котором я живу (Израиль), выла сирена , на него падали "скады" и его жители сидели в противогазах во время обстрелов. Потому что Саддам, будучи не в состоянии достать США, решил отыграться на их ближайшем союзнике.
Кстати, еще неизвестно, чем бы все закончилось , если бы не операция "Вавилон". Слышали о такой? 1981 год. Наши (израильские) ВВС разнесли вдребезги иракский ядерный реактор.
Так что не только "свои интересы", но и грязная работа.
Но эти США - в прошлом. Страна, позволяющая безнаказанно убивать своих послов, - это Штаты сегодня.
Так что ждем республиканцев и новых Киссинджеров.
посидим тихонько,погутарим,выпьем по рюмочке,обсудим да и всё.
Сиськи, небось.А что обсуждать будете?
Ну сейчас Стаханов вольный казачий город войска донского.Хзн, там всегда особо яростно вата слюнями брызгала. Гордость шахтёрскую типа выказывала.
Ну сейчас Стаханов вольный казачий город войска донского.![]()
Сиськи, небось.![]()
А что обсуждать будете?
БлинТы меня раскусила
![]()
в основной сиськи,но и рыбалку,ситуация в стране.
Ты как побухаешь-приходи к нам![]()
если без перебора,то прийду.Вы не в курсе,что будет с мистралями?
Кадыров был избран депутатом ДНР.
Не, ну чё. Готично. На фоне того, что они там уже вешаются от счастья. Шо там им Кадыров уже добавит.Мои поздравления домбасу![]()