Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Хунта из Запорожья ‏@wanderhit_zp_ua 2 мин.2 минуты назад
КЛИЧКО ПІШОВ У ВІДПУСТКУ. Как Леня завещал.Киевляне вы дибилы,если честно.

Kashin⚓Kashin⚓Kashin @KSHN · 28 мин. 28 минут назад
Хочу в каждый дом по портрету Бандеры, А русским в еду — возбудитель холеры.

Саддам Хусейн - диктатор и военный преступник. Слышали о спецоперации "Анфаль"? Больше 180 тысяч курдов было расстреляно. Знаете о химических бомбардировках в Халадже? Люди уничтожались тысячами. Не говорю уже о концлагерях и тотальных уничтожениях целых племен. И о захвате Кувейта.
Вполне понятно, если Вы об этом не знаете. А над городом, в котором я живу (Израиль), выла сирена , на него падали "скады" и его жители сидели в противогазах во время обстрелов. Потому что Саддам, будучи не в состоянии достать США, решил отыграться на их ближайшем союзнике.
Кстати, еще неизвестно, чем бы все закончилось , если бы не операция "Вавилон". Слышали о такой? 1981 год. Наши (израильские) ВВС разнесли вдребезги иракский ядерный реактор.
Так что не только "свои интересы", но и грязная работа.
Но эти США - в прошлом. Страна, позволяющая безнаказанно убивать своих послов, - это Штаты сегодня.
Так что ждем республиканцев и новых Киссинджеров.

Саддам- преступник. И это не отменяет факта, что в Ираке гражданская война и разгул терроризма. И повод для нападения был напрочь фальшивый.
Я-то про газовые атаки знаю, а вы про резню курдами ассирийцев?

россияне, знаете ли, тоже считают что их солдаты выполняют "грязную работу".

если без перебора,то прийду.Вы не в курсе,что будет с мистралями?

Держи

UkropNews @RussBars · 36 мин. 36 минут назад
Вертольотоносець «Містраль» тільки в системі AIS перейшов під прапор Росії. #новини #UKROP #NEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УКРОП НЬЮС

Кстати:D ты вроде говорил что женщины не должны интересоваться и обсуждать политику:rolleyes: Но на твой вопрос я ответила:D

Кадыров был избран депутатом ДНР.

Всем лютобАндровский привет :пиво:
Случайно наткнулся на старое видео...

И это пол года назад :рл:

Падение рубля – это сигнал свыше

Глава отдела Московского патриархата по взаимодействию церкви и общества Всеволод Чаплин в эфире «Русской службы новостей» заявил, что падение рубля может знаком свыше, который призывает задуматься о счастье.
«То, что рубль падает, это, может быть, нам какой-то сигнал. Сигнал сверху. Давайте не будем мечтать о том, что когда мы станем миллионерами, только тогда сможем быть счастливы. Мы можем быть счастливы и без всего этого. россия (страна-террорист) была всегда сильна тем, что она умела в экономическом отношении успокоиться на достаточности потребления, оглядываясь на потреблении Запада или наших элит, которые теперь очень испугались. Давайте не будем бояться вместе с этими элитами. Мы не будем лизать ботинки тем, кто пытается нас экономически опустить», - сказал он.
Сегодня в ходе торгов на Московской бирже евро взлетел более чем на 80 копеек по сравнению с 13 ноября и достиг отметки в 59,03 рубля. Курс доллара также выроc –американская валюта стоит 47,35 рубля. Рубль падает на фоне снижения цены на нефть. По итогам торгов на Лондонской бирже стоимость барреля нефти марки Brent упала ниже 77 долларов – это минимальное значение с 2010
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9mSrXMw.png

Назад
Зверху Знизу