Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Полторы тысячи сотрудников ФСБ круглосуточно сеют панику в соцсетях среди украинцев
Об этом сказал глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко после заседания Совета национальной безопасности и обороны.

"18-й специальный центр ФСБ россии работает как специальное учреждение, где круглосуточно почти 1,5 тыс. человек в социальных сетях через роботизированные системы рассылки сообщений целенаправленно последние трое суток рассылают сообщения тексты панического характера", - сказал Наливайченко.
Особенно, по его словам, это проявляется в Facebook, на который пока украинская сторона не может влиять и не может договорится о блокировании пропагандистских аккаунтов, поскольку его администрация находится в россии.

Тем не менее, СБУ удалось договориться с корпорацией Google, чтобы поисковик не блокировал по требованию российских властей украинские сайты и материалы на YouTube.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американский банк допустил снижение цен на нефть до $65

Юрий Бутусов
1 мин. · Киев ·
Предыдущий президент исповедовал "стратегию одного дня".
Действующий президент исповедует "стратегию одного разговора".
Как объяснить умному образованному человеку, что концентрация власти сама по себе не имеет смысла?
Что власть - это живая субстанция, проект, который должен решать конкретные задачи - и если задачи решаются, проект работает, если не решаются - проект умирает?
Что управление государством - это командная работа, и надо слушать и доверять мнению своих хотя бы ближайших помощников и советников, а полномочия надо делегировать, и радоваться усилению власти сильными амбициозными людьми с самостоятельной репутацией и авторитетом?
Что нельзя ставить все свои политические решения в зависимость от того, с кем ты только что поговорил, что должны работать документы и институты?
Что должности - это не разменная монета, потому что власть - это единое целое, и назначая недееспособных на руководство ты ослабляешь самого себя и всех вокруг?
Что политические игры и "разводняки" не могут подменять собой кадровую работу и интересы государственного управления?
Предлагать в правительство Ковальчука и Балогу, это значит не понимать всех пагубных последствий назначений Гелетея, Муженко, Гонтаревой, Яремы, и не сделать никаких выводов.
И еще - мне представляется дикостью, что пост секретаря СНБО уже четыре месяца вакантна, и используется для размена как часть пакета по назначениям в Кабмин. У СНБО совершенно другие задачи, это консультативно-совещательный орган, и его нельзя использовать в политических торгах, как нельзя торговать должностью своего советника. СНБО - это составная и неотъемлемая часть аппарата президента. Президент, который не назначает себе СНБО - лишает себя аппарата анализа и выработки решений. Но это, конечно, не проблема, если настоящая стратегия подменяется "стратегией одного разговора"...

Не моё. Но в точку.

"Если завтра xуйло двинет войска на Киев…
…то Петро Порошенко пообещает разобраться с виновными в сдаче Крыма
…Арсений Яценюк откроет цитатник из Черчилля и найдет что-нибудь суровое и духоподъемное;
…Олег Ляшко снимет постановочное видео про то, как он из автомата сбивает вражеский бомбардировщик;
- Ганна Гопко отправится в Вашингтон за помощью грантодавців;
- Нестор Шуфрич потребует прекратить провокации в отношении дружественной россии;
- Олег Тягнибок скажет: «Ну, дочекалися? А от якби ви обрали «Свободу» до парламенту…»;
- Татьяна Монтян напишет блог про то, які всі п*дараси;
- Виталий Кличко в интервью «Немецкой волне» отметит угрозу нападения xуйла на Украину;
- Ольга Богомолец пустит слезу;
- Ринат Ахметов ударит в гудок;
- Борис Филатов напишет пост про «ни шагу назад!»;
- Виктор Ющенко опробует новый обогреватель для ульев;
- Сергей Терехин спустится в погреб за новой бутылочкой;
И только офицеры и солдаты будут воевать и умирать, а волонтеры - собирать и возить.
Jedem das Seine.

:рл: Под фото не увидел подписи, капец я гоню. Кстати на фото вторая машина - МТЛБ низкая, очень похожа на СНАР-10, у мя такая была )))

Там вообще интересная колонна.Вчерашние фотки Кристофера Миллера, американского журналиста "Mashable".

На этой фотке, ЕМНИП, и есть СНАР-10 "Леопард"
B2PulN0CcAA7Fy6.jpg

Хуївій Цітітнік © ‏@zaytsev126 2 мин.2 минуты назад
Політичні партії витратили на телевізійну рекламу 618 млн. гривень. via @SLOVOiDILO

Азербайджан оголосив повітряний простір над Нагірним Карабахом закритим для польотів, повідомив МЗС республіки, передає Новини-Азербайджан.

«Азербайджан закрив повітряний простір над окупованими територіями для польотів і у відповідному порядку поінформував про це всіх членів міжнародної організації цивільної авіації», - йдеться в повідомленні.

Раніше прес-служба міноборони Азербайджану заявила, що збройні сили країни збили «вертоліт марки Мі-24, що належить збройним силам республіки Вірменія», який «вийшов на бойовий курс, спробував атакувати позиції Азербайджану».

Читайте такожВ Азербайджані нагородили військового, який збив вірменський вертоліт

Нагадаємо, конфлікт між двома південно-кавказькими країнами виник у 1988 році через територіальні претензії Вірменії до Азербайджану. Нагірний Карабах і сім прилеглих до нього районів - 20 відсотків території Азербайджану - знаходяться під окупацією збройних сил Вірменії.

В результаті окупації території Азербайджану близько мільйона громадян країни стали вимушеними переселенцями та біженцями.

У травні 1994 року сторони досягли режиму припинення вогню, і до цих пір під егідою і при співголовуванні Росії, Франції та США ведуться поки ще безуспішні мирні переговори.

Прийняті Радою безпеки ООН чотири резолюції зі звільнення Нагірно-Карабаського регіону та інших окупованих територій до цих пір не виконуються Вірменією.

5777_900.webp

Не моё. Но в точку.

"Если завтра xуйло двинет войска на Киев…
…то Петро Порошенко пообещает разобраться с виновными в сдаче Крыма
…Арсений Яценюк откроет цитатник из Черчилля и найдет что-нибудь суровое и духоподъемное;
…Олег Ляшко снимет постановочное видео про то, как он из автомата сбивает вражеский бомбардировщик;
- Ганна Гопко отправится в Вашингтон за помощью грантодавців;
- Нестор Шуфрич потребует прекратить провокации в отношении дружественной россии;
- Олег Тягнибок скажет: «Ну, дочекалися? А от якби ви обрали «Свободу» до парламенту…»;
- Татьяна Монтян напишет блог про то, які всі п*дараси;
- Виталий Кличко в интервью «Немецкой волне» отметит угрозу нападения xуйла на Украину;
- Ольга Богомолец пустит слезу;
- Ринат Ахметов ударит в гудок;
- Борис Филатов напишет пост про «ни шагу назад!»;
- Виктор Ющенко опробует новый обогреватель для ульев;
- Сергей Терехин спустится в погреб за новой бутылочкой;
И только офицеры и солдаты будут воевать и умирать, а волонтеры - собирать и возить.
Jedem das Seine.

слямзю и я :rolleyes:

52c68492df922.webp

INSIDER @theinsider_ua · 5 мин. 5 минут назад
"Мотор Січ" припинила постачання ракетних двигунів в #РФ

Ukropnews.com
6 мин. ·
Филиалов российских ВУЗов в Луганске нет, российских дипломов - тоже (фото)

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

https://i.lb.ua/080/18/52c68492df922.jpeg[/QUOTE]

Человек реально бахнутый. Во Львове больше всего программеров на душу населения. А уж холопов на Западной вообще никогда не было, только на Восточной и всего лет 60, на Руси крепостное право несколько сотен лет было. Вот уже где длииииииинная история рабства.

Хуёвый Washington DC ретвитнул(а) это
Roman Dobrokhotov ‏@Dobrokhotov 13 мин.13 минут назад Москва
"Я не я и лошадь не моя", - заявил Константин Малофеев.
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6 …] В Европу захотел визу. Но поздняк метаться

Ukropnews.com
2 мин. ·
Торговые войны россии против Украины за последние восемь лет. ИНФОГРАФИКА

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

bdb76cd-11.webp

Ночью боевики самопровозглашенных республик обстреляли позиции украинской армии в районе населенных пунктов Пески и Николаевка. Об этом сообщают в пресс-центре антитеррористической операции на официальной странице в Facebook. В целом, украинских военных обстреливали около 44 раз. Со стрелкового оружия стреляли по солдатам АТО в Павлополе, Дебальцево и Каменке. В результате обстрелов погибли четыре украинских военных, еще 18 человек получили ранения. Также боевики стреляли по мирным жителям в Гранитном и Крымском. Боевики обстреливают Станицу Луганскую Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook пишет, что в район донецкого аэропорта переброшены снайперские подразделения, вооруженные крупнокалиберными винтовками. В самом Донецке фиксируют около десяти новых минометных расчетов. Боевики Мозгового пытались штурмовать Чернухино, однако потерпели неудачу. Тымчук констатирует, что на Донбассе закончилось сосредоточение группировки российских войск. В то же время пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля сообщает, что террористы обстреливали восемь раз Станицу Луганскую. Обстрелы из артиллерии и минометов продолжаются и сейчас. /QUOTE]

Там вообще интересная колонна.Вчерашние фотки Кристофера Миллера, американского журналиста "Mashable".

На этой фотке, ЕМНИП, и есть СНАР-10 "Леопард"
B2PulN0CcAA7Fy6.jpg

дальность небольшая, и капризненькие они...

Я могу пояснить только то, что вижу/знаю.
Либо россия (страна-террорист) 24.
Либо украинское тв.

И что значит отъебаться от Украины? Добрососедские отношения? Присоединение? Поддерживать хаос? Посадить ставленников? Вариантов масса и все они были озвучены на протяжении года.

Без вот этого
Присоединение? Поддерживать хаос? Посадить ставленников?
Без идеологии старшего брата

Потому что с этим не будет этого
Добрососедские отношения?

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 19 сек.19 секунд назад
В ОБСЄ розповіли правду про ситуацію на Донбасі: бойовики зсувають "кордони" і готуються до війни.

#новини #новости

Блин, ну где этот военторг или тот мифический украинский военный склад... я тоже себе чонить хочу

в очередь:rolleyes: туть уже все хотят че нить:rolleyes::D:D:D

Подробности ‏@podrobnosti 5 мин.5 минут назад
Украина полностью остановила поставки двигателей крылатых ракет в Россию
… |

Хуевые Черкассы ретвитнул(а) это
Voloshchenko Sergey ‏@vsb2002 40 сек.41 секунду назад
На вооружение ВСУ будут поступать украинские системы РСЗО «Бастион» фотографии

Я еще с марта записан в очереди.. но все никак, а тут уже такое раздают разнымвсяким :D:D:D:D

ииииииииииииииии:confused: вас туть не стояло:мораль::D:D:D:Dишь какой рызнымвсяким обзываешься:D:D:D:D

15 Кугуаров, выкрашенных в ОБСЕшные цвета, сейчас стоят на территории Минобороны. Сердце кровью обливается, ей Богу... Лучше б пацанам передали, чем этим бездельникам. Единственное разумное объяснение, если "миссионеры" купили эти машины за свой счет. Но очень сомневаюсь, что так.

10420259_834654493253608_830590675820111957_n.jpg

Мне очень не хочется верить, что 80% моих соотечественников спят и видят российский флаг над Киевом, больше того, я уверен, что таких, на самом деле, подавляющее меньшинство.
Безусловно, есть люди, желающие чего-то такого для лнр и днр, спроси их чего - ответить не смогут, я думаю. Ну может скажут - выгнать фашистов и бандеровцев.
Есть те, кто против любого военного участия россии в Украине. И не только и не столько из-за санкций, а по причине под названием война между двумя близкими народами, где уже не разберешь кто есть кто.
Но основная масса населения вообще не думает о происходящем

"Мотор Сич" полностью приостановила поставки в Россию малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет.

Назад
Зверху Знизу