Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Это железячка:yahoo: он мне нра:любов:

e96e0386af06.jpg

Украина силой вернет Донбасс, а потом и Крым — Гиркин

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот моя любимая фотка с цитатой:yahoo:

Вкладення

• .webp
    .webp
    16 КБ · Перегляди: 115
- Ты фашыст!
- А ты антифашыст!
- Кто, я антифашыст? Я?
- Ты!
- Да ты даже на антифашыста не похож!
- Кто, я не похож?
- Ты!

Прокурор Крыма ‏@ProkyrorCrimea 3 мин.3 минуты назад
В Севастополе уничтожили три десятка лечебных сосен, дабы очистить место под храм.
Пришла, мать её, россия (страна-террорист).

ну еще вторая с натяжкой:rolleyes: ну фсе равно , не разожрались же:rolleyes: левые ваще все левые :confused:

Ага, слева - пичалько, свиноградинка и девушка-дрыщ.)))
Вот я сегодня утром дельты и приседы, а вечером - становую и грудь. Ща ваще измочаленный валяюсь.

Хуйове Рівне ретвитнул(а) это
Хуйовий Президент ‏@Haterras 8 мин.8 минут назад
Аваков сука сливает Запорожье Ахметову...Просьба Ретвит

B2MGsG9CcAA4GcY.png

Родился в Кокчетавськой области Казахстана. Имеет три высших образования: 1982 - Кустанайський педагогический институт, 1991 - Свердловский юридический институт, 1993 - Академия МВД Росссийской Федерации. Службу в органах внутренних дел Вначал в 1984 году после увольнения из Вооруженных Сил. Первое назначение - младший инспектор отделения уголовного розыска, работал на должностях старшего оперуполномоченного и заместителя начальника отделения уголовного розыска, первого заместителя начальника и начальником районного отделения внутренних дел, начальником криминальной милиции УМВД Украины в г. Севастополе.
Может, Аваков биографию прочитал? Академия МВД РФ и должность в фашистополе как-то не добавляет бонусов.
Lica, не подумай, что я именно к твоим постам пристебался))) Я не нарочно, так получилось.))

Александр Мамалуй
28 мин. ·
"Фронтовые зарисовки"
...Владу, снайперу из второго взвода, 28 лет.
Воюет седьмой месяц.
Сегодня его бросила девушка.
Владу разрешено напиться в хлам.
Влад пьет.
... - Она сказала, что не может так: типа, она меня будет ждать, ждать, а потом меня убьют - и все, оказывается, зря! Зря ждала, зря отказывала себе в удовольствиях, зря тратила время! Говорит, лучше найти кого-то, кого, блядь, не убивают! Пиздец! Пиздец, блядь!!!
...А что тут скажешь: спасибо вам, мирные люди, в очередной раз, спасибо!
Я не знаю, сколько нас вернется.
И не знаю, сколько вас ляжет, когда вернутся те, кому суждено возвратиться.
Вы живете так, как будто вы бронированные.
Большая ошибка...

Назад
Зверху Знизу