Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Ну, если для тебя это так важно

Я люблю искусство ... есть Храмы ну реально сделанные божиими людьми . Потому - для меня это важно .

Мне всё это и в хуй не впёрлось.

Господи .... прости их ибо пытаються по незнанию впихнуть невпиХуемое ...

Мне всё это и в хуй не впёрлось.

Боль уйдет ....

Спокійної ночі.

ПРОСТИ.

Осколки слов неосторожных
Все непосильнее нести.
Хочу облегчить душу. Можно?
Сказать тебе: «(имя), прости…»

За то, что нежностью проникся,
Совсем из виду упустив,
Что все не просто. И не быстро,
За спешку детскую прости.

За ожидания сверх меры,
За то, что был нетерпелив,
И за мою в тебя не веру,
Прошу тебя, мой друг, прости.

Прости, за то, что я не рядом,
Что не могу всего вместить,
Что я бываю, полна яда,
И что, люблю тебя... прости.
хороших снов:yahoo::yahoo:

Ага. Вместе со мной.

Нет.

Ради себя ...

Все от человека зависит.

От человека ничего не зависит ...

Ага. Вместе со мной.

Не говори так .

Если лично ради меня, то я лучше где-нить в живописном уголке природы помолюсь буде возникнет такая надобность.

Та насобирал недавно пару мешков таких молитв ... завиванцев таких знатных накрутили - спасибо ...

Из необъятных просторов:
мАсква.2014 г.Одна старушка присмерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой парень-врач, осмотрел бабусю и сказал:
"медицина тут бессильна — видно,дед,время ей пришло".
Дед взмолился,мол,как же так?! Мы всю жизнь рука об руку,а тут так сразу... Паренек-врач ему молвит:
"я не уверен,но есть старый народный метод. Надо тебе,дед,свою бабку по-молодецки продрать,как в первую брачную ночь".
— Ты что,внучек,я ж старый,я уж столько пережил. У меня даже xуйло на руках помирал...Нет,не смогу.
— Ну,нет,так нет,-сказал врач и удалился.
Дед таки каким-то образом возбудился и сделал то,что было надо. На утро с удивлением обнаружил,что бабки то в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед,глядя на это,промолвил:
-"чудеса-то,...а мог ведь и xуйла спасти...".

Та да ... - прихожане едри их мать рощицу нашу полюбляют ...
Это шо, мог бы и на сатанистов. Эти хоть собак с кошками не режут.

Из необъятных просторов:
мАсква.2014 г.Одна старушка присмерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой парень-врач, осмотрел бабусю и сказал:
Дед взмолился,мол,как же так?! Мы всю жизнь рука об руку,а тут так сразу... Паренек-врач ему молвит:
"я не уверен,но есть старый народный метод. Надо тебе,дед,свою бабку по-молодецки продрать,как в первую брачную ночь".
— Ты что,внучек,я ж старый,я уж столько пережил. У меня даже xуйло на руках помирал...Нет,не смогу.
Дед таки каким-то образом возбудился и сделал то,что было надо. На утро с удивлением обнаружил,что бабки то в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед,глядя на это,промолвил:
С датой облажался.:D:D:D

Из необъятных просторов:

Не Дед там а Димка Медведь-Спящий в ГейРоях рассказа !

Это шо, мог бы и на сатанистов.

Те прям на тропинке гадют ...

Из необъятных просторов:

ремейки пошли:D

Харьковчане встретили "Харьков-1"

10441139_755571101147458_4914424961863027097_n.jpg

1468541_755571077814127_8300613446389951745_n.jpg

10289949_755570997814135_6257408071475496485_n.jpg

10710823_755570984480803_1615742067649835274_n.jpg

10339784_755570901147478_4451670786807103837_n.jpg

10610947_755570864480815_581282866165511387_n.jpg

10647020_755570781147490_8803370764437869219_n.jpg

10511245_755570717814163_1743285311158366629_n.jpg

В случае атаки террористов на Бердянск получим "котел" больше, чем в Иловайске - командир "Азова"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Донбасс - колыбель человеческой цивилизации.

B1PBzbVIcAAkoEL.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина, россия (страна-террорист) и ЕС
подписали
трехсторонний
протокол по газу на
пресс-конференции в
Брюсселе

Liliany,с Днём Рождения тебя!Желаю тебе крепкого здоровья,огромного женского счастья,благополучия и всего самого, самого хорошего!
Удачи тебе в твоих начинаниях!))):вітаю::вітаю::вітаю:
Всем утро доброе:):yahoo:

еще один ебнувшийся колорадский выблядок из рашкованских селебретиз, мечтающий убивать украинцев - "артист" пореченков
Павел Шеремет @pavelsheremet 2 минуты назад

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Для запрета рос кино и сериалов в Украине Пореченков сделал больше, чем весь Правый сектор.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу