Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 33

Это не та дама случайно что уже 16 лет собирает деньги на лечение своего ребёнка?
А в воскресенье:сижу на конечной в маршрутке,заходит"волонтёр" и начинает рассказывать байку,смотрит что никто не даёт денег и орёт - ну что никто не даст денег на лечение онкобольного ребёнка!?

Привет!Да вот сидим,ждём тебя и надеемся что ты чем то обрадуешь!:)
Неа, то чудо ни с чем не перепутаешь- характерный тембр голоса. А это волонтерка типа с наглостью в голосе именно агрессивной, вот как в от втором вами описанном случае.

Ты що не хочеш шоб он своим видом украшал центральную площадь в Харькове ????????

Лично я хочу,но денег не дам.Может и дал бы,если бы на 100 процентов был уверен,что они пойдут на памятник.Вобще это должны решать жители города и провести референдум и проголосовать,можно было вместе с выборами 26 октября это сделать.А у меня свой небольшой бюстик есть.

"Ой на горі #два раби": реакція соцмереж на російське ТБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня вопрос у кого то есть ненужная сумка санинструктора?

Чому Харків український?
Росія вперто намагається накинути свій понад двохсотрічної давності міф про те, що Харків не є частиною України. Місто пережило кілька хвиль русифікації, але від того не стало російським, як цього хотілося б кремлівським політтехнологам

Україна не купуватиме вугілля у терористів — Продан

ELFoQlhpW9I.jpg

А шо у нее в руке? Вата, что ли?

The Times: "Стена xуйла" может принести мир в Украину

Назад
Зверху Знизу