- Повідом.
- 11875
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой зря так думаешь, партизанить элементарно.
Я не ругалась, а констатировала факт! Фу..не пиши чушь и будет тебе счастье..хотя-бы в том, что Харьков живет нормальной жизнью и не разгромлен..дай Бог, чтобы и дальше так было!!
Вы какие-то странные..с чего это вы взяли, что из россии на вас пойдут?!
Ха-ха...обзывалка хренова..не дождешься!!
Ватка слюнки пускает. Давай, упади, забейся в корчах и судорогах.
одному??
Во мало нам танцующего енота-яйценоса, так ещё и этот кошмар теперь.
А ведь были времена, когда у Асика такая милая девочка в веночке была на аве.
Если ты конченная дура, то сиди и помалкивай! Или выступай у себя дома на кухне! Такую чушь постить!
Так, теперь о злобных бандеровцах и прекрасных ополченцах начнай рассказывать.
Пришла пора пиздатых баек.![]()
Ооо. Это заявка на успех. Девушка, с такими выходами вас отсюда быстро на с матами попрут.
У них изобилие, долгорукий вещает. Мородорцы блин![]()
Да я шучу. Я не думаю что это так прямо связано. Я думаю, на зиму договорятся. Главное, чтобы толково договорились - чтобы долги погашать в рассрочку и чтобы цена от корзины цены углеводородов. А не так как было в прошлый раз (когда ЮВТ договаривалась).
одному??
Сами виноваты.Я не ругалась, а констатировала факт! Фу..не пиши чушь и будет тебе счастье..хотя-бы в том, что Харьков живет нормальной жизнью и не разгромлен..дай Бог, чтобы и дальше так было!!
Хм. Надеюсь, зубы оно чистит регулярноЭто не хрень, а милый зверек дупозуб![]()
Охтыжйобаныйтынахуй!Ха-ха...обзывалка хренова
Вот это правильно.А прежде всего, в Украине!будем молиться Господу Богу за мир во всем мире.
Не можешь на голову, натягивай на задницу..Пиздят всякую хуйню, которую на голову не натянешь.
Оооо, это вершина ораторского ватного мастерства. Это блеск и нищета лугандона, итс вандефул лайф.Не можешь на голову, натягивай на задницу..
Я потискатьО_О а шо, Вы к "этому" осмелитесь подойти настолько близко, чтоб почувствовать запах.. из...?![]()
Как то на слог честер смахивает.. вчерась только здесь была.Не можешь на голову, натягивай на задницу..
Не, не похоже. Честерфильда щас тихая, видно, таблетки ест.Неужели снова Честер к нам пожаловала?
Неужели снова Честер к нам пожаловала?