Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

У Порошенко красивая дочка (правая)
c21dcf7-10257571-528030443998019-5870211646337196281-o.jpg

Мы прикладываем. Местная вата постоянно избиваема и презираема, мусора потихоньку одупляются и выбрасывают колорадские ленточки.

Не, подожди. Ты только что заявила, что лугандон разбомбила Нацгвардия из Изюма. Не?

Это где ж я такое говорила?! Проснись! Танки и техника возвращались в Изюм!!! Там же база АТО! А откуда они шли на Донбасс, кто же теперь скажет! И к твоему сведению, город -ЛУГАНСК!

Мы тоже недалече, все в одной лодке, еси шо.
Ведь если руские войдут, многие будут вынуждены уехать, а кто-то останется воевать.
И кроме того, что это будет ужасно и погибнут многие из нас, мы ещё и потеряемся друг от друга.:(

Поздняк мне уже куда то ехать. Да и не хочется. Дадут оружие, пойду стрелять гадов!

Дадут оружие, пойду стрелять гадов!
Сейчас ищи, когда русские войдут, поздно будет. Найди нормальную винтовку, пристреляй, изучи местность, найди несолько засидок с хорошим углом обстрела, пути отхода наметь. Долго не проживёшь, конечно - но пару десяков русских мразей с собой утащишь - и то хорошо.

Останнє редагування:
Мадама, так ругаться в приличном обществе - фубля:D
Я не ругалась, а констатировала факт! Фу..не пиши чушь и будет тебе счастье..хотя-бы в том, что Харьков живет нормальной жизнью и не разгромлен..дай Бог, чтобы и дальше так было!!

Сейчас ищи, когда русские войдут, поздно будет. Найд нормальную винтовку, пристреляй, изучи местность, найди несолько засидок с хорошим углом обстрела, пути отхода наметь. Долго не проживёшь, конечно - но пару десяков русских мразей с собой утащишь - и то хорошо.

бред сивой кобылы))) рембо только в сказках бывает

Сейчас ищи, когда русские войдут, поздно будет. Найд нормальную винтовку, пристреляй, изучи местность, найди несолько засидок с хорошим углом обстрела, пути отхода наметь. Долго не проживёшь, конечно - но пару десяков русских мразей с собой утащишь - и то хорошо.

Вы какие-то странные..с чего это вы взяли, что из россии на вас пойдут?! Нафиг вы им упали! Своих забот хватает! Или это просто форумный треп?

Назад
Зверху Знизу