PaPanya
P
спасибо вам большое,только вот не пойму чего его здесь ругают.Ведь большинство харьковчан доверили ему свой родной город.Я бы за него проголосовал,Жаль я не живу в Харькове.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо вам большое,только вот не пойму чего его здесь ругают.Ведь большинство харьковчан доверили ему свой родной город.Я бы за него проголосовал,Жаль я не живу в Харькове.
Узнаём?)))
![]()
У меня не пустые руки, у меня любовь в сердце к Украине)
Эти пидарасы помнится всячески заявляли о готовности работать в россии. Для меня они умерли. Пусть хоть в Харькове разливают. Нахуй.
Именно)А лысый бородач рядом - неужели Пастор?!
как там Мутко говорил на презентации к ЧМ2018?![]()
Эти пидарасы помнится всячески заявляли о готовности работать в россии. Для меня они умерли. Пусть хоть в Харькове разливают. Нахуй.
нафуй-нафуй, тут "своих производителей" хватает.
Народ, а есть объективно раскрытая инфа, кому принадлежат крупные предприятия Харьковщины? Я подозреваю, что кацапам - отсюда и проблемы в экономике и политике...
Вы серьезно? Или это такой тонкий троллинг?![]()
На последнем видео маденький толстый карлик,который с Захарченком в Новоазовске светился в "президиуме" и с охранниками.Кто это (интеремно)?!![]()
Уважаешь элиту криминалитета, наперсточников?Я бы за него проголосовал
вполне серьезно я ему доверяю.
Не, Иосиф.![]()
Это да. Простой москвич элегантно вас вытолкнет из общественного транспорта, наподдаст поддых, обматерит всех ваших родственников до седьмого колена, и все это, не теряя бодрого и комильфотного вида.Простой москвич)))
Не, про голубку Пикассо.Это про валенки Бойса?)
Уважаешь элиту криминалитета, наперсточников?
Они друг друга не знали.Представляю ваш семейный праздник - Адольф с Иосифом за одним столом. Готичненько).