Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу пробачити мою двомісячну відсутність на ХФ. Хто такі мрики?мрики вони такі мрики...
навіть не кримчани
Так наверное и не дали возможности.А вообще,видимо,эти части наверное и не столь критичны для экспертизы.То что сбили а не технические проблемы ,кажется,никто не сомневается.А значит главное обломки с застрявшими в них поражающими элементами ракеты,чтобы определить тип и с какого ракурса вошли вошли поражающие элементы , определить направление откуда прилетела.А поражающих элементов много попало в кабину пилотов,были фото и куска обшивки носовой части,посечённой осколками ,и даже штурвальной колонки .Так что,мне кажется,как бы там в РФ не изголялись придумывая версии одна другой фантастичней всё уже понятно,откуда и что прилетело.Осталось оформить и,главное,найти исполнителей.Офицеров ливийской разведки причастных к взрыву Боинга над Локбери вычислили,и добились выдачи,даст Бог и эти не уйдут от возмездия.То есть пока его не забрали
Прошу пробачити мою двомісячну відсутність на ХФ. Хто такі мрики?
в їх головах перше і останнє переплуталось, як літери в слові мрикПрошу пробачити мою двомісячну відсутність на ХФ. Хто такі мрики?
Мало что заголовок и текст, так еще справа «самое читаемое»
Великолепно
![]()
"Скочив крук, схопив дрюк, пішов підганяти"(с) Ну шо, колхозно-крепостная практика в действии.Мало что заголовок и текст, так еще справа «самое читаемое»
Великолепно
![]()
Так наверное и не дали возможности.А вообще,видимо,эти части наверное и не столь критичны для экспертизы.То что сбили а не технические проблемы ,кажется,никто не сомневается.А значит главное обломки с застрявшими в них поражающими элементами ракеты,чтобы определить тип и с какого ракурса вошли вошли поражающие элементы , определить направление откуда прилетела.А поражающих элементов много попало в кабину пилотов,были фото и куска обшивки носовой части,посечённой осколками ,и даже штурвальной колонки .Так что,мне кажется,как бы там в РФ не изголялись придумывая версии одна другой фантастичней всё уже понятно,откуда и что прилетело.Осталось оформить и,главное,найти исполнителей.Офицеров ливийской разведки причастных к взрыву Боинга над Локбери вычеслили,и добились выдачи,даст Бог и эти не уйдут от возмездия.
P.S Барышня на фото не сепаратистка? А то симпатичная..Жаль если с мерзкими взглядами.
жители Крыма-русофилы.
Крысчане!![]()
Дякую, зрозумів.в їх головах перше і останнє переплуталось, як літери в слові мрик
Прям как из китайской газеты...Готовятся,наверное,местные,привыкают постепенно к стилистике)Мало что заголовок и текст, так еще справа «самое читаемое»
Великолепно
![]()
Ну и пожелание нам всем от крымсов
"После выборов в ДНР и ЛНР , которые признает россия (страна-террорист). Харьков и иже с ним будут пожизненно в Укре...кто как проявил себя, то и получит."
Ось за це їм щіра подяка.
чемпионка среди подростков по пауэрлифтингу, 15 лет.P.S Барышня на фото не сепаратистка? А то симпатичная..Жаль если с мерзкими взглядами.
Приехал малазийский цирк. Один из номеров - на помосте огромный крокодил открывает пасть, в неё ложится прекрасная девушка, крок слегка прижимает её зубами и отпускает. Все в а*уе. Журналисты берут интервью у дрессировщика - "не страшно? а вдруг? инстинкты...". Дрессировщик: "я профи, упорная дрессура и научный подход." Берут интервью у девушки - "не страшно? а вдруг? инстинкты...". Девушка: "я профи, тренировки, научный подход." Берут интервью у крокаПредставляю, как их для этого пиздили.
Ну а это как вишенка на торт
"Мне кажется, что многие города Украины будут переименованы.....дабы искоренить русские корни и историю- Харьков, Одесса будут в их числе....заодно и следы заметут "какая трагедия в Одессе, нет никакой Одессы"