Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Ребята это Харькову посвятили:іржач: мрыксы:D сочинили же такое:рл:

Этот город не умер: он дышит и жив,
Только саван златой для него готов,
Этот город под свастикой молча лежит,
Значит, ждёт своей участи: плах и гробов.
Шо се за бред укуренного сепаратистской онучей?

И в чём собственно дело. У тебя сомнения в уровне готовности некоего гражданина подчинять свои частные интересы? Ну это вообще твои личные проблемы, чувак

Та нет у меня таких проблем. Каждый сам для себя решает.
Просто те, кто уехали подальше и даже связи с "родиной" не поддерживают, мне кажется, уже свои интересы поставили выше.
Не?

Просто те, кто уехали подальше, мне кажется, уже свои интересы поставили выше.
Не?

А ты типа не ставишь свои выше только на основании того что не уехал? Не надо здесь ломать комедию. Ты такой же точно

не, ну выш не путайте показушников, которые вываливаясь из самолета начинают землю целовать...
...целуя при этом как правило ковровую дорожку, которая не факт что сделана в той стране, в аэропорту которой лежит... :D

Делали гимнастику, рисовали свастику,
Сообщали регулярно, дескать, символ да салярный
Эта свастика.

Фашисты! Вы же ёбаные фашисты! Ёбаные фашисты!
Вы развратили меня!
Хочу быть я а-а-антифашистом, я а-а-антифашстом,
Такая со мною хуйня.

А твой вариант мне нравится больше:D

Делали гимнастику, рисовали свастику,
Сообщали регулярно, дескать, символ да салярный
Эта свастика.

Фашисты! Вы же ёбаные фашисты! Ёбаные фашисты!
Вы развратили меня!
Хочу быть я а-а-антифашистом, я а-а-антифашстом,
Такая со мною хуйня.

:іржач::іржач:
Девиииил! :іржач:

То, мрыковское, даже комментить не хочу.
Ебанашки они там все.
Как мне жаль людей, которые, в силу каких-то причин, не могут выехать из этой палаты буйных.

:cranky::рл:
996105_original.jpg

Подучил меня Питер Вайль,
Чтобы я кричал «Зиг хайль!»
Научил Иосиф Бродский,
Чтобы я кричал уродски ваше «Гитлер хайль!»

:підстолом:

Юрий Касьянов
32 блок-пост. Его больше нет на карте АТО. Парни вышли. С оружием, с остатками техники. Обезвоженные, больные, уставшие...
Сепары поставили ультиматум - покинуть блок-пост до полуночи. Слава богу, командиры им разрешили уйти...

Про окружение 32-го блок-поста я узнал еще 5 сентября.
...
Ребята - не промах, боевые, и если звонили, то не просто так: "Нас тут три десятка человек, два гранатомета, а сепары выставили против нас пять танков на расстоянии пары сотен метров. Окружили с трех сторон. Начальство не реагирует. Помогите. Не продержимся и часу..."
...
Как должно было поступить наше командование в этой ситуации?.. Для меня очевидно - провести войсковую операцию, разгромить донских казачков, сербских наемников и кадыровцев, нарушивших перемирие, и разблокировать блок-пост. Даже по "картам разграничения" пораженческого "мирного плана" 32-й пост находится в нашей зоне ответственности. Поэтому ответная реакция должна была быть однозначно жесткой.
...
Противник мог бы запросто разгромить гарнизон. Но предложил уйти. Не вчера. Раньше. И наше командование стало думать. Просить российский Генштаб разрешить вывоз раненных, доставить продовольствие, воду...

Почему противник разрешил ребятам уйти с поста?.. Потому что такой исход - это поражение для нас. Потому что уклонение от боя, оставление своей территории, своих людей - это признак слабости армии.
...
Текст полностью:

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
:rolleyes:
тут у мене проблем нема.
готовий інтереси галактики підпорядкувати інтересам метагалактики

Этот город не умер: он дышит и жив,
Только саван златой для него готов,
Этот город под свастикой молча лежит,
Значит, ждёт своей участи: плах и гробов.
Так я думал, на xуйла профиль молясь,
Собирая дождь, экономя свет.
На меня оттуда смотрели смеясь -
Ничего, зато "здесь фашизма нет!"

:D

Останнє редагування:
Спутник мчится по орбите
С перигея в апогей.
В нём кронштейн висит прибитый -
Первый в космосе еврей

Говорят что и в хоккее
Завелись у нас евреи