Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, так это оттого, что у тебя мозги имеются, и ты ими пользуешься по назначению.Сцуко и в дурном сне бы не подумал, что я - родившийся в россии, буду думать, что правый сектор сильно лучше рыгов.
Может 17000?
Сцуко и в дурном сне бы не подумал, что я - родившийся в россии, буду думать, что правый сектор сильно лучше рыгов.
Но есть и позитив. Тимошенко рейтинг тоже чуть более чем никакой. Туда ей и дорога.
Не путай - гривен, а не рублей.
1700 гривен это сколько в $? 150?
Моим родителям по 65. Голосовали за Правый Сектор.
ХитрО! А блок был, дословно: "Юлии Тимошенко"Был пастор - был рейтинг!
Ушел пастор - ушел рейтинг!
Вот така хуйня малята!![]()
А толку? Результат - ПР в лидерах по Славянску. А они ж прочувствовали...И количество принявших участие в выборах не учитываете. Слабый был процент участия..., очень. Те, кто не пришли в Славянске, вряд ли сторонники Украины и прогрессивного прозападного курса. И в Артемовске, который отделался лёгким испугом, сказать можно, и малой кровью, уж перекрестились бы, кажется, и свечку всем святым поставили бы - тоже под каждым кустом сепаратист и им сочувствующий...В 2012 году в 47 округе за ПР было 67.86% так что результат ощутимый.
1700 гривен это сколько в $? 150?
Смотря по какому курсу считать. Если по реальному, то 115-120.
Моим родителям по 65. Голосовали за Правый Сектор.
в целом по стране за них проголосовали мало 1 или 2 процента,за комунистов и того поболее.
Опять тебя принесло
Ппц....Если это средняя по Украине, то Майдан был точно не зря. У меня бак бензина дороже стоит.
Я, кстати, сфотал витрины еще раз, дабы не говорили, что это испания)) Но не знаю, стоит или нет сейчас. Выборы, все-таки.
Почему принесло? Я искренне желаю Украине преодолеть все трудности и стать страной №1 на постсоветском пространстве. Другим в пример.
Почему принесло? Я искренне желаю Украине преодолеть все трудности и стать страной №1 на постсоветском пространстве. Другим в пример.
Вы с Долгоруким вместе приходите специально?
Ппц....Если это средняя по Украине, то Майдан был точно не зря. У меня бак бензина дороже стоит.
Я, кстати, сфотал витрины еще раз, дабы не говорили, что это испания)) Но не знаю, стоит или нет сейчас. Выборы, все-таки.