Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

10615512_569106959902315_8602659171960004188_n.jpg

Якщо зайти з іншого боку, то проти ПР у Харкові 70%, а два роки тому стільки ж було за. До Київа нам далеко, але є прогрес.

Не знаю с какой стороны Вы заходите, на я смотрю сюда - и это пипец

Вкладення

• om 1.webp
    om 1.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 87
  • mm 1.webp
    mm 1.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 72
Ёбаная вата. Ничему Донбасс её не научил Дебилы нах.
а таки научил. за оружие никто не хватается, админздания никто не захватывает. происходит мирное, цивилизованное, демократическое насаживание ценностей русского мира. а другими словами - деградация. так вот, демократия уместна в том, обществе, которое созрело и к этому готово. наше, к сожалению, нет. и 25 лет мы топчемся на месте... потому, что дебилы на демократических выборах выбирают всякое говно. фальсификация выборов януковичами... пф! сегодня это уже звучит смешно.

Мариуполь выбрал стабильность :рл:

"Выбрал" или за них выбрали? Тут ещё надо не забывать не только о тех кто голосовал, но и о тех кто у власти. Что-то мне слабо верится, что прямо вот так и выбрал народ. Не стоит забывать, в ЧЬИХ руках там административные ресурсы, подкупы, запугивания, целенаправленная агитация сделали своё дело. :(:( Меня больше по Харькову цифры пугают. Подруга в комиссии была, утром позвонила-половина за оппозиционный блок.:(

Даа..... грустно за город :(. Опять победили лавочки и гречка......

Вот не надо только рассказывать этих сказок,ладно?Про барабашова.Там если и есть вата,так это очень малая часть и то как правило-реализаторы.Или мусор типа бегунков..Все серьезные хозяева как правило за Украину

Если бы...

Чем нужно думать, чтобы проголосовать за 81-летнего выжившего из ума регионала, который 23 года просидел в раде и нифига хорошего не выседел для своих избирателей

а чего это он выжил из ума. Он для себя очень даже шарит:D
Страна , бля достойна своего выбора. Пока куча людей херит выборы и не ходит на них, будет и дальше долго эта рыгианальна тема присутсвовать- под разными вывесками.
пойди теперь люстрируй- нельзя - все депутаты чисты и невинно-девственны ибо восстановили себе "девственность" народным хирургическим вмешательством голосования за них:D,

Я не верю в Харьковский результат хоть убейте, уверен без горбоносого тут не обошлось + интересно беженцы хуеженцы голосовали, если так то это частично поясняет ситуацию

Ну все,можно МНР устраивать.Вата неистребима

Истребима, но лечится это очень тяжело. Вот данные по Славянску.
B05S7tHIgAAEli3.webp

Если бы Мариуполь пережил ДНР, то оппозиционный блок получил бы в 2 раза меньше.
Есть и еще одно обстоятельство - шахтеры и сталевары Ахметова получали указание-требование от своих директоров голосовать за оппозиционный блок, а Мариуполь - это 3 метзавода.

кстати думаю старые вопросы типа таких у нас почете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слабая работа команд от дем сил в нашей области тоже многое поясняет

Я не верю в Харьковский результат хоть убейте, уверен без горбоносого тут не обошлось + интересно беженцы хуеженцы голосовали, если так то это частично поясняет ситуацию

Я тоже не верю. Но вроде как беженцы голосовали. Сколько не понятно. Но все же что то они дали

Назад
Зверху Знизу