Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Бу-га-га... Это не она. :)

Все же она, это обрезанная и увлеченная фотка Патрика Ланкастера (лазит с сепарами). Только снимок с необычного ракурса, с сильным зумом.

Оригинал:
B05J7OdIYAEf-H8.webp

Та хрен бы с ним.
Меня результаты выборов позабавили. Видимо, наши города должны подвергнуться ковровым бомбардировкам, чтоб граждане одуплились насчёт русского мира.

Та я скажу, что минус только по мажоритаркам в чём то, а бывшие регионалы в процентах теряют и при всём количестве подсчитанном немного процентов наберут.

Та хрен бы с ним.
Меня результаты выборов позабавили. Видимо, наши города должны подвергнуться ковровым бомбардировкам, чтоб граждане одуплились насчёт русского мира.

Уж 24 года как граждане вообще не при чем. Работает старая добрая система и я не знаю что должно случиться и какие усилия нужно приложить, чтобы хотябы дать ей трещину, ибо поламать ее пока нет никакой возможности.

Прошло незамеченным:
В пятницу 24 октября сбербанк россии скинул рекордную сумму за день - 2 736 млн долларов. Итого с 1 октября сбербанк потратил свыше 16 миллиардов долларов на поддержание валюты

Та я скажу, что минус только по мажоритаркам в чём то, а бывшие регионалы в процентах теряют и при всём количестве подсчитанном немного процентов наберут.
Сам факт, что наберут. Они не в тюрьмах, они снова при деньгах и при власти.

Та хрен бы с ним.
Словянск уже был под бомбежками. Результат - 0:rolleyes: тут только смена поколений.

Прошло незамеченным:
В пятницу 24 октября сбербанк россии скинул рекордную сумму за день - 2 736 млн долларов. Итого с 1 октября сбербанк потратил свыше 16 миллиардов долларов на поддержание валюты
И нефть падает. Надеюсь, кацапы передохнут все.

Блядь, где же вас рожают?! Почему у тебя родители такие дебилы, что не смогли рассмотреть такое убожество и не задушить в зародыше?!

А чем ваши родители занимались во время родов?

акуеть! не хочу быть харьковчанином... не хочу быть ответственным за тот пиздец, который устроят эти говнюки, которых выбрала харьковская область.
лучший вид на этот город, если сесть в бомбардировщик (с)

Очима москалiв

B08FZbmCcAI7LOV.webp

Словянск уже был под бомбежками. Результат - 0:rolleyes: тут только смена поколений.

Разве то были бомбежки? Чуток запахло жаренным и вся рать съе...,пардон, оперативно отошла на заранее подготовленные позиции.

Сам факт, что наберут. Они не в тюрьмах, они снова при деньгах и при власти.

чудес не бывает. Они даже мало набирают, это хорошо, ещё Ляшко, Тигибко и по мелочи их голоса оттянули.
Хватает народу, которым импонирует старая риторика.

Та хрен бы с ним.

Сердобольные бабки верят что Януковича с Межигорьем подставили, он же сказал что там его только одна комнатушка. А если бы ты слышала как бабки друг другу пересказывают избиение правосеками агнца Шуфрича, услышав краем уха описание этого процесса я на пару секунд испытал страх перед фашистами.

акуеть! не хочу быть харьковчанином... не хочу быть ответственным за тот пиздец, который устроят эти говнюки, которых выбрала харьковская область.

ППКС

В Харькове, стало быть, одни самовысуванци. Какая скромность, прям потрясающая.

Прошло незамеченным:

27 октября. Суд Евросоюза зарегистрировал иск Сбербанка, (и ещё 2 - ВТБ и ВЭБ) оспаривающего введение против него санкций

тут только смена поколений.
позвольте поинтересоваться, а с какого хрена новое поколение будет отличатся от предыдущего. на примере пяти последних поколений на донбассе что-то поменялось? ситуация на донбассе не уникальная. в бурунди и буркина-фасо тоже за сто лет люди не поменялись. такое иногда бывает.

Спокойно, это старые результаты:)

Назад
Зверху Знизу