Статус: Офлайн
Повідом.: 8802
Повідом.: 8802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а заплакать могешь,так вроде патриотичней
з.ы клоун,заметь я не ругаюсь и не оскорбляю...как ты мразью и ватой всех погоняешь![]()
ну что сказатьТак где же твое xуйло ХУЙЛО????? Это сльожьньо для троллей? бабла ж не получишь за пост????куратор в щель отымеет, за то шо гитлера своего обзываешь
![]()
Ну хоть мужской логин.е-ге,во чертелло заикающееся
Как вы быстро всё сосчитали и знали, кто за кого, судя по лекторату.Продублирую тут свое сообщение:
ну что сказать![]()
Мне до сих пор нипанятна, что делали допа унд гепа на дне рождения кадырова в прошлом году.если он не смог, то это не значит что он не хотел
Пас денех не даст.Я пока пас
Желайте невозможного, - получите максимально возможное.
Не вижу связи... в Донецке было как-то не так?
kolxoz, ты не задержишься здесь, милай.
еслиб ты вместо пустого трололо занимался дело, то ты бы потерял меньше.Попробуй оспорить, или ты троль на ставке?![]()
не так страшны в раде рыги, как именно в харьковской области. ведь результаты голосования это индикатор для рашистов, если люди голосуют за них, активизируются сепары, начнут кричать про "русскую зиму", и все.... Кремль начнет "освободительную войну" за ХНР от ига киевской хунты.Мне десятки людей
Я пока пас
Кто б сомневался!![]()
проданы расейским пиздисменам
не так страшны в раде рыги, как именно в харьковской области. ведь результаты голосования это индикатор для рашистов, если люди голосуют за них, активизируются сепары, начнут кричать про "русскую зиму", и все.... Кремль начнет "освободительную войну" за ХНР от ига киевской хунты.
а мы не вывезем три области. еле с двумя не то что бы справляемся... а так... просто сдерживаем. а если еще и Харьков.... это - все пропало.