Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

а заплакать могешь,так вроде патриотичней;):D
з.ы клоун,заметь я не ругаюсь и не оскорбляю...как ты мразью и ватой всех погоняешь:)

ну... ну ... ждем-с Таблеточку не забудь ... Даффай, даффай, нападай, вас же мразей этому обучали ... ;)

Поколение совковое еще осталось, а значит и будут тянуться к тому что им более привычно. к След выборам уже подрастет "независимая" молодежь. Которая наверно будет ненавидеть россию и все что с ней связано, вот тогда и посмотрим любовь к родине.

е-ге,во чертелло заикающееся
Ну хоть мужской логин.
Инт хватит воровать женские логины и изображать из себя девочек, выставляя чужие блядовитые фотографии. Это как бы прошлый век...

если он не смог, то это не значит что он не хотел
Мне до сих пор нипанятна, что делали допа унд гепа на дне рождения кадырова в прошлом году.
Пас денех не даст.
Ничего страшно страшного не происходит. Это все многомерные процессы. Но мне когда-то понравилась фраза:
Желайте невозможного, - получите максимально возможное.

Не вижу связи... в Донецке было как-то не так?

там в гос собственности Украины находилось 2-3 шахты. все остальные были проданы расейским пиздисменам
расею тудой не пускали - это была вотчина семьи. даже Ефремов туда не совался

Нет в Харькове такого количества ватников-выборы прошли без нас,видимо хозяин города подсуетился:(

Ольгинцам видать с утра векторы пораздавали, выборы, самопомич, львовская область, обсрать, обрыгать и т.д. и т.п.

kolxoz, ты не задержишься здесь, милай.

я особо и не цепляюсь,хотя правила не нарушал,кроме как шизофреникам истеричным ответил...но то дело такое,пусть банят и перебанят,тут смысл какой...я за Украину и против сепаратизма,но не готов писать со слюнями шизофренический бред и поливать всех ватой,поддакивая как по поводу,так и без;):)

еслиб ты вместо пустого трололо занимался дело, то ты бы потерял меньше.Попробуй оспорить, или ты троль на ставке?:D

Ты за своими делами следи лучше, чем в чужие нос всовывать :)

Димокс, можно мне ставку?

Мне десятки людей
не так страшны в раде рыги, как именно в харьковской области. ведь результаты голосования это индикатор для рашистов, если люди голосуют за них, активизируются сепары, начнут кричать про "русскую зиму", и все.... Кремль начнет "освободительную войну" за ХНР от ига киевской хунты.
а мы не вывезем три области. еле с двумя не то что бы справляемся... а так... просто сдерживаем. а если еще и Харьков.... это - все пропало.

Та ладно:) Почитай, довольно все доходчиво написано.
Sergey Koshman

Немного эмоций.
Очень рад за "Сильную Украину" и "КПУ"! Это счастье!
КПУ- историческое событие! Продолжение ленинопада! (очень зло улыбаюсь)
"Свобода" - не был готов, но если это они отгрызли часть голосов у Ляшко - пусть будет.
"Оппозиционный блок" - должен был пройти, чтобы помнили...
Народний Фронт - вполне ожидаемый результат. Баланс с партией Порошенко - это и плохо и хорошо. Посмотрим.
Партия Тимошенко - пусть будет.
Правий Сектор - немного жаль...
Гриценко и Ко - никаких эмоций. Как и от лидера. Как-то природно все получилось
"Самопоміч" - удивительный феномен с одной стороны, вполне соответствующий духу времени с другой. Дан огромный шанс самореализоваться на благо страны! Поздравляю! Теперь все зависит от мудрости и многих других факторов.
Большинство будет проукраинское. Надеюсь не пропопулистское.
Качественное и количествоенное изменение состава Рады. Получили, что хотели.
Без иллюзий. Пришло время тяжело работать.
Слава Украине!

Кто б сомневался!:D

ну я так , на всяк случай напомнила:rolleyes::D:D:D:D:D

Подробности ‏@podrobnosti 17 с17 секунд назад
Сотник Владимир Парасюк лидирует на округе во Львовской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… |

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 1 мин.1 минуту назад
У #Дніпропетровськ`у міліція розслідує псування бюлетенів, на які невідомі вилили чорну рідину

Подробности ‏@podrobnosti 1 мин.1 минуту назад
Порошенко плануe сформувати новий уряд протягом 10 днiв (вiдео) (видео)
… |

Подробности ‏@podrobnosti 2 мин.2 минуты назад
Цены на нефть продолжают снижаться накануне встречи ОПЕК в Вене
… |

StudMedia Kharkov ‏@StudMedia 2 мин.2 минуты назад
В 12 из 14 мажоритарных округов #Харьков'ской области лидируют кандидаты голосовавшие за законы 16 января
#вибори2014
B08HAe5CIAAJwbw.png

Українська правда ‏@ukrpravda_news 3 мин.3 минуты назад
Банда Призрак готує наступ, підстраховується під Дебальцево - Тимчук | Українська правда
… via @ukrpravda_news

Чему радоваться,если бы голосовал Крым и Донбас ОПА набрала бы 20-22 % и успешно бы выиграла выборы,жизнь людей ничему не учит...

не так страшны в раде рыги, как именно в харьковской области. ведь результаты голосования это индикатор для рашистов, если люди голосуют за них, активизируются сепары, начнут кричать про "русскую зиму", и все.... Кремль начнет "освободительную войну" за ХНР от ига киевской хунты.
а мы не вывезем три области. еле с двумя не то что бы справляемся... а так... просто сдерживаем. а если еще и Харьков.... это - все пропало.

++++++++++++++++,
Я тоже об этом чуть ранее написал.(((

Назад
Зверху Знизу