- Повідом.
- 3730
Фи, маркиза! Только гильотина!Эту тварь повесить надо было давно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фи, маркиза! Только гильотина!Эту тварь повесить надо было давно.
Никто из них не был замечен в коррупционных схемах и не имел дело с прежними пидарасами.Ну в Правом Секторе тоже не все ангелы.
Гильотина для аристократов, а эту тварь вешать, как шлюху на Гревской площади.Фи, маркиза! Только гильотина!
Кстати. Так который час? меня на ноуте 12.05Даже мои ноутбук и телефон не признают кацапского времени. Сами перешли на украинское время.
Но все почему-то тянет на бывших рыговНикто из них не был замечен в коррупционных схемах и не имел дело с прежними пидарасами.
По делам судите их. Имхо - сейчас между нами и рыгами из всех этих старых-новых блоков стоит только Правый Сектор.
Вообще-то да))Мы шо, часы перевели?
Я бы уже и щас пошла, так у меня сын спит ещё. А мы ж вдвоём.Через 10 минут пойду голосовать.
Блять...а чё я не знала? На ХФ темы за это не было вродьбы. Так куда переводить, на час назад?Вообще-то да))
Эту тварь повесить надо было давно.
Кстати. Так который час? меня на ноуте 12.05
А на часах - на час больше. Мы шо, часы перевели?
Ну да, сегодня в 4 утра, уся электроника у которой в проге стоит автопереход по времени сама "переводит" стрелки на один час назад.
![]()
Всем доброго утра.
Шла сейчас с выборов и стала свидетелем такой картины: девочка проводит экзит-пол, спрашивает толстого дяденьку лет 60-ти за кого он голосовал. Дяденька гордо выпрямляет спину и громогласно заявляет: "Конечно не за пиндосов поганых. За свою страну, за Украину,за Россию".
Надо в водку мышьяк добавлять, что ли.
трямФотошоп
Всем доброе и солнечное утроНикак не могу проснуться
кофе уже не помогает.
трямученик по фотошопу