- Повідом.
- 49124
Между Cамопомощью и ПС выбираю![]()

Садовый - пидарас конченный. А Правый Сектор воюет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Между Cамопомощью и ПС выбираю![]()
Не то и не то. Попробуй выбрать из других по принципу кто из них меньшее говно.Между Cамопомощью и ПС выбираю![]()
ну я согласен. тока я речь вел несколько о другом: чел, как бы прислуживал режиму, но состоял в нейтральной партии, которая к партии власти не очень то и имеет отношение. поэтому утверждения в листовке являются неверными.Это воровская схема, которой нам пытаются подменить систему ценностей, при этом рассказыввют, что, дескать, ты на его месте делал бы то же самое.
это точно! +1.Нас как бы вымазывают в этом всём, говоря: а ты ж тоже! А нихера мы не "тоже".
красавелы!С женой + позже подъехали родители. +4голоса за самопомощь проголосовали.
+еще1, по мажорной тарке-нарисовал дулю. Все бывшие прокуроры.мусора, рыги, левые "самовыдвиженцы" , Пецыны прилипалы-тушки и т.д. Печаль.вот и я сейчас поеду поддержу "Самопоміч" с дочерью , +2
а я предлагал бигбразера... смеялись с меня и с моего кандидатаПечаль.
Так Честь им и Слава! Однако, в раду, с автоматом, не пущають..... Там нескаолько иное нужно умение.А Правый Сектор воюет.
Нам нужны те, кто не ворует.Так Честь им и Слава! Однако, в раду, с автоматом, не пущають..... Там нескаолько иное нужно умение.
Стало відомо, скільки ДВК запрацювали на Донеччині
Читайте більше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стало відомо, скільки ДВК запрацювали на Донеччині
Читайте більше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нам нужны те, кто не ворует.
Садовый -ь пидар галимый, я за него много неприглядных вещей знаю.
Знаешь или слышала?![]()
Полностью с Вами согласен. Но вся фишка в том, шо именно С адовой- № 50 в своем списке и именно он гарантированно в Раду не пройде. Так шо Самопомич- не самый плохой вариант. А ПС-я и очень увааю и лублу, но Ярош и так в Раде 100% по мажоритарке, как и Береза. Остальные (в списке)- я их не знаю, шо за люди.Нам нужны те, кто не ворует.
Садовый -ь пидар галимый, я за него много неприглядных вещей знаю.
Эту тварь повесить надо было давно.Штепа заметно похудела, но выглядит хорошо – волосы уложены в прическу, на лице - макияж.
Один мой хороший друг долго имел с ним дело, годами. Пришлось так. Порассказал.
Эту тварь повесить надо было давно.