- Повідом.
- 8123
Например мне нужноИнтересно, кому?Вы-же не наивный ребёнок, правда? Если звёзды падают, значит кому-то это нужно, не так-ли?
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например мне нужноИнтересно, кому?Вы-же не наивный ребёнок, правда? Если звёзды падают, значит кому-то это нужно, не так-ли?
![]()
Выступал начальник училища обещал, что на Украину никого насильно не отправят, и что туда поедут только те, кто сам захочет.
сходил проголосовал. оказывается нет графы против всех. жаль. это была моя любимая графа.
Опубликовано: 13 февр. 2013 г.Ці кадри були зняті протягом чотирихгодинної поїздки по маршруту Миколаїв-Калуш-Івано-Франківськ-Тернопіл*ь-Кременець-Дубно-Луцьк. Ми звикаємо до того, що оточує нас, а коли бачимо це на екрані - воно ШОКУЄ! Це - наша країна. Це - ми з Вами! І, повірте, зі сторони ми виглядаємо страшно! І це всього-навсього 320 км із 150000 км шосейних доріг України. Ми пересувалися виключно центральними трасами! Уявіть собі, що робиться в стороні від них.
Мы еще будем свидетелями сплошных откровений и покаяний. Проблема, имхо, лежит глубже. Просто они будут относиться к этому как к очередному природному ресурсу, по новому открывающему кредит доверия масс. Вначале "неисчерпаемому", а потом - углубляющему кризис доверия.Нашел такую прелесть в почтовом ящике
![]()
нашлось. а вот по мажоритарщикам хотел проголосовать против всех. не получилосьнеужели среди 29 (или сколько их там?) партий не нашлось одной?
еще +1вот и я сейчас поеду поддержу "Самопоміч" с дочерью , +2
Ой...и как получается??
![]()
а я пока не могу вырваться на выборы
Я кстати еще не решил за кого)))
о, боги! ну, скажем так, приходилось плотно сотрудничать с управой, возглавляемой г-ном косиновым. с высокой долей вероятности могу сказать, что таки ДФИ обслуживало интересы правящей региональной элиты. но! косинов был депутатом горсовета от партии литвина. и никого он не предавал. лавировал в современной системе ценностей. не забывал и о своих интересах? любопытно было бы услышать как... а в ответ тишина. впрочем, как и всегда. омрачает не то, что дерьмо льется со всех щелей. а хуле от этих еще ожидать? неприятно то, что мы на это ведемся...Мы еще будем свидетелями сплошных откровений и покаяний. Проблема, имхо, лежит глубже. Просто они будут относиться к этому как к очередному природному ресурсу, по новому открывающему кредит доверия масс.
Задача наполнения каяття искренностью не имеет решения в рамках современного способа мышления. Зуб даю!
Тю. За Правый Сектор, конечно же.
Зак, это не система ценностей, в которой он лавировал. Это воровская схема, которой нам пытаются подменить систему ценностей, при этом рассказыввют, что, дескать, ты на его месте делал бы то же самое. Нас как бы вымазывают в этом всём, говоря: а ты ж тоже! А нихера мы не "тоже".. но! косинов был депутатом горсовета от партии литвина. и никого он не предавал. лавировал в современной системе ценностей.
вот и я сейчас поеду поддержу "Самопоміч" с дочерью , +2