Статус: Офлайн
Повідом.: 2870
Повідом.: 2870
Долг выполнил) проголосил за ПС)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Акциза нет, а цена естьАкцизного сбора давно нет.
я тоже не спешу, всё равно сейчас коммуняки все потолпятся, потом свободней будетВы уже даже успели сходить А я никак не вылезу из под одеяла
Опасно это при минусах и при аварии может послужить отягчающим....ладна покатаюсь еще немного на летней
я тоже не спешу, всё равно сейчас коммуняки все потолпятся, потом свободней будет
Не-не, надо переобуватся. Дело даже не в гололёде, а "жесткости" резины. И мне надо. Завтра поедуладна покатаюсь еще немного на летней![]()
С утра порадовала явка избирателей и это в 9 утра то.
Есть акцизный налог, а понятие "акцизного сбора" уже 4 года как нет, поэтому некомпетентные люди, далекие от налогового законодательства до сих пор такую херню рассказывают.Акциза нет, а цена есть
И пришла в страну люстрация...
Даже сам Петя сказанул,что после выборов все будут приятно удивлены, кого он поставит главным люстратором.
А я вот гляжу по Харькову и области- по их же анализу - чисты они все , аки ангелы и никто не подпадает под эту самую люстрацию.
И вспомнилось мне тогда известное всем словосочетание "казнить нельзя помиловать" , которое (раз все чисты) может рано или поздно для них зазвучать "люстрировать нельзя кастировать"..
Как думаете, где запятую ставить?
Ну н то что бы толпа,но очередь была)Много людей?
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 31 мин. 31 минуту назад
Аааа, Одни Правосеки в твиттере))))) Да пройдёт ПРАВЫЙ СЕКТОР ПРОЙДЁТ, Очень нужно, чтобы ПРОШЁЛ
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 мин. 3 минуты назад
Сидя в Твиттере, Создаётся ощущение, Что ты записался в ПРАВЫЙ СЕКТОР)))
ох, вата кипятком не только ссать будетДа пройдёт ПРАВЫЙ СЕКТОР ПРОЙДЁТ, Очень нужно, чтобы ПРОШЁЛ
Да пройдёт ПРАВЫЙ СЕКТОР ПРОЙДЁТ, Очень нужно, чтобы ПРОШЁЛ