Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гепа, не гони так гнать
Я бы её уебал, еслиб встретил. Не удержался быНародный депутат Украины, бывший советник Виктора Януковича Анна Герман больше никогда не вернется в политику. Об этом она заявила в Брюсселе на презентации франкоязычного издания ее книги «Девочка и космиты», передает РИА «Новости».
Бандеренко @banderenko · 8 мин. 8 минут назад
Павел Чайка был ранен в Красном Лимане отказался от реабилитации и через месяц вышел из окружения с «отжатым» Камазом
![]()
Слава герою![]()
Наивные, такие как люди как Кернес живут долго![]()
Так што там с Гешей? Дождались? Он уже НЕТ? Нигде НЕТ?
Можешь повеситься...Кто занимается мародерством в Песках под Донецком? (ФОТО, ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю,как к этому относиться.....
Миша. Скажи, Толя, "заєбал ти меня, папа, сваімі ахвіцеpами, я на моpе їду купаться. Хочеш купаться?
Толя. Я стpілять хочу!
(с) Лесь. "Кацапи"
А что с ним?
Мы не делаем никаких резких движений относительно перекрытия газа, понимая, что на территории "ДНР" тоже находятся граждане Украины, отметил глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко.
Украина не будет отключать населенные пункты, которые находятся на территории "Донецкой народной республики", от поставок природного газа. Об этом в пятницу, 24 октября, на пресс-конференции в Краматорске заявил губернатор Донецкой области Александр Кихтенко, передает Informator.
"Инфраструктура очень тесно связана. Я докладывал об этом в Киеве. На сегодняшний день ее нельзя разорвать. Этот процесс мы отслеживаем, организовываем взаимодействие. Не делаем никаких резких движений относительно перекрытия газа, понимая, что там (на территории "ДНР") тоже находятся граждане Украины", — сказал Кихтенко.
Губернатор также отметил, что с оплатой коммунальных услуг в Донецкой области имеются проблемы.
Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко пригрозил чиновникам "жесткой реакцией" на неэффективное решение вопросов, связанных с подготовкой к зиме. Он заявил, что на территориях, подконтрольных "ДНР", тоже должен начаться отопительный сезон.
Источник: Новости Facenews -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чё, Геша на велике кататься не пойдёт, в натуре?!![]()
Та некоторые уже шампаньон начали открывать. Типа он уже "не с нами".А что с ним?
Я хочу нормальныйа такой металлолом куда девать
![]()
Говорят, ой.
Я б её расстреляла.Я бы её уебал, еслиб встретил. Не удержался бы
Кто занимается мародерством в Песках под Донецком? (ФОТО, ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю,как к этому относиться.....