Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередная порция сепарышей на свидание с Петром собралась.какой-то неимоверный пиздец творится в донецке, судя по твитеру... то ли атака готовится на аэропорт, то ли наоборот, боевики готовятся к обороне, но мне кажется первое
Апостолу Петру свиданку назначили новые сепарыши.ТСН.ua (канал 1+1) @tsnua 2 мин.2 минуты назад
Донецьк охопила паніка: бойовики готують наймасштабніший штурм аеропорту – ЗМІ.…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да.А ты в курсе, что в луганске и области живут семьи ментов, которые воюют в батальоне МВД и мочат сепаров на ура. Представляешь, что бы они тебе сказали на это??
Апостолу Петру свиданку назначили новые сепарыши.
В Донецке и Луганске, в регионе оккупированном сепарышами, террористами,войсками ВС РФ, с названием Лугандон!Евреи, впервые с1941г, бегут из Донецка.... не от фашистов ли?
В л/днр будут штрафовать автомобилистов, если не заклеен на номерном знаке украинский флажок.
Украинский язык и всяческая украинская символика запрещена. Люди просто боятся.
Ну и где фашисты?
Без проблем. Я оплачу бензин на машину. Андрей тебя туда завезет. Дарима, я тебя люблю, но иногда фигню пишешь..
Слушайте, давайте не будем такого писать! Хотя бы в память о погибших уже ребятах. Расхуярить можно, только потом что??
Злая я сегодня. Извините за резкость. Аэропорт хуй они возьмут![]()
Литров 5Хоть бы одна падла коньяка принесла![]()
Мы все злые.
Наших надо отвести, а города разбомбить к хуям. Там всё равнго толку уже не будет.
Лишь бы наши мальчики все остались живы-здоровы.Апостолу Петру свиданку назначили новые сепарыши.
бо це Украина , бо це украинська зэмля, бо там украинци(с) порошенко![]()
напьемся и коньяка и вина и всего всего , после победы
Так отож.Харьков разрушили советские войска а не немцы - немцы максимально старались его сохранить для себя. Этот факт современнные колорады не коментируют
Это все Правосята творят. Отвлекают своим безобразием в Украине, от исполнения прямых должностных обязанностей,честных, трезвых сотрудников Газпрома.Serglvivua @Serglvivua · 21 мин. 21 минуту назад
Пятиэтажка в Липецкой области обрушилась после взрыва российского газа…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новости сегодня позитивные с самого утра
Да.
А в городах Украины, которые бомбила советская авиация в ВОВ, жили семьи солдатов, воюющих в РККА. Но никто не сомневался в целесообразности.
Если там всё разбомбить, не нужно будет больше и воевать. Територию заминировать и огородить как приграничную полосу.Ребята сами не уйдут уже. И Айдар не уйдет. Отойдут - жопа будет и нам. Они сейчас стоят и за нас.
Не верю я в победу, опять дерьмо всё лезет во власть и ни кто с ними законными методами не борется
О его сексуальных увлечениях не знаю, но его администрации дали команду по всей вертикали поддерживать рыговских мажоритарщиков .Петя - тупорылый пидарас и предатель.