Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

митрий Бунецкий
Первый, блядь, супергерой украинского политикума.
Днем он Дима Скрипт, создатель Интернет-партии и ваших любимых Дартов Вейдеров и Степанов Чубакк.
А ночью перевоплощается в Дмитрия "Делам Доверяют" Голубова, который парит электорату бухлишко, чашечку и чаечек с шоколадкой.
Ну че, любители "стар ворс", все еще не верите, что вы дебилы?
10403524_10200093619739474_5850376381902508466_n.jpg

Котэ надо дать возможность эвакуироваться. Есть специальный ультразвуковой сигнал, который слышат только котэ, он их пугает и они убегают. Включить, Повелители эвакуируются, и тогда хуйнуть бомбами по даунецку.

А наших ребят как? Они не уйдут оттуда..

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Sergiy Ivanov ‏@applecrysis 38 мин.38 минут назад
ЛНРовские контрразведчики настолько суровы. #ебуиплачу
B0sy8_zCUAAO_iz.jpg

Я такой какой есть @RussBars · 43 мин. 43 минуты назад
Рублю не помогает даже нефть. #новини #UKROP #NEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УКРОП НЬЮС

Эдуард Рубин
1 мин. ·
Президент РФ Владимир xуйло сообщил, что подписал указ о возрождении советских норм физической подготовки "Готов к труду и обороне!"
Победители станут руководителями новых организаций "путлерюгенд", "Jusos - Putin", "Freie Putin Jugend"

Ukropnews.com
2 мин. ·
Жители зоны АТО могут не бояться штрафов по кредитам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Наших и всех зверей эвакуировать.Отправить меня-я уговорю их оттуда уйти. А донецк уничтожить.

Без проблем. Я оплачу бензин на машину. Андрей тебя туда завезет. Дарима, я тебя люблю, но иногда фигню пишешь..

Слушайте, давайте не будем такого писать! Хотя бы в память о погибших уже ребятах. Расхуярить можно, только потом что??

Злая я сегодня. Извините за резкость. Аэропорт хуй они возьмут:yahoo:

митрий Бунецкий
Днем он Дима Скрипт, создатель Интернет-партии и ваших любимых Дартов Вейдеров и Степанов Чубакк.
А ночью перевоплощается в Дмитрия "Делам Доверяют" Голубова, который парит электорату бухлишко, чашечку и чаечек с шоколадкой.

Хоть бы одна падла коньяка принесла :(

митрий Бунецкий
10403524_10200093619739474_5850376381902508466_n.jpg
Когда грозный Аваков его посадит ?

Расхуярить можно, только потом что??

Злая я сегодня. Извините за резкость. Аэропорт хуй они возьмут
Мы все злые.
Наших надо отвести, а города разбомбить к хуям. Там всё равнго толку уже не будет.

И луганск. В пыль, чтоб там одни микробы остались, и те по ночам ссались от ужаса.

А ты в курсе, что в луганске и области живут семьи ментов, которые воюют в батальоне МВД и мочат сепаров на ура. Представляешь, что бы они тебе сказали на это??

Назад
Зверху Знизу