Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разбил окно!Срубил дерево! Вырубил свет на районе! И кота током жахнул, спаситель...
Хорошо что не спалил весь район и котэ остался жив в итоге.
А никто не сталкивался с ситуацией по переоформлению пенсии с Луганской обл.?Можно ли за 1 день справиться и что нужно для этого? Знакомые интересуются
А что такое?...![]()
Ну значит, пусть дохнут с голоду. Шоб у этих пидаров голова была забита заботами о хлебе насущном, а не о распространении заразы, называемой ими "русским миром". При том что к Руси они отношение имеют менее чем никакое... Держать в загоне из границ и при подходе пиздить. У них и так "кругом одни враги" - особой разницы и не заметят. А всем остальным спокойнее.2014-й стал годом-рентгеном, буквально на глазах произошло открытие души русского обывателя. Оказалось, что подавляющая часть населения исповедует абсолютно антизападные, антидемократические и антилиберальные ценности. И телепропаганда тут ни при чем, речь идет об архаических русских понятиях.
Вообще нахера это было делать?! Ну посидел бы кошак на дереве и слез бы сам.
Можно. Моя тетя из Алчевска за день управилась.
У меня просто серебряный трезуб. Размером с копеечную монету. Мне подарили, но знаю, что на "ФБ" есть такие.А вот такое и я носила бы. Только убрать камешки и немного подкорректировать.
У меня просто серебряный трезуб. Размером с копеечную монету. Мне подарили, но знаю, что на "ФБ" есть такие.
Які це мутанти Закарпатті і Карпатах я бачив ще більші.Это мутанты какие то
Я не люблю вообще золото. И ношу редко
а что нужно кроме пенсионного удостоверения,паспорта,кода ?
и спасибо за ответ![]()
Честно говоря, не знаю. Она с моим отцом ездила. Могу завтра уточнить.
а что нужно кроме пенсионного удостоверения,паспорта,кода ?
и спасибо за ответ![]()
если не сложно, а то хотят приехать вроде в понедельник
Надо посмотреть![]()
А я люблю. Но белое. Или платину. Или серебро.
Предпочитаю белые металлы.
Знать Гимн Украины наизусть![]()
Ну блинЭто же нужно такое забацать. Кошмар