Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, капусту будем квасить?
у гепы теперь железная отмазка для ваты, мол я-ж подавал, но не оправдали...![]()
Хочешь обсудить почему реклама политпартии в главном - "неправильный выбор раздела"?Занятно... снесли тему в глагне про "№17 Слава Украине!"
Жаль![]()
у гепы теперь железная отмазка для ваты, мол я-ж подавал, но не оправдали...![]()
А если прямо в банках трёхлитровых?В чём? Объёмы ж большие нужны. Что вы придумали?
Ты формалист.И всё, хорош, агитация запрещена,
Подрастёт и будет бегать по девкам.А ты будешь переживать, где ж он шляется.
Ты на форуме спроси - мож, кому-то сейчас ужасно нужен Повелитель.
а дальше еще лучшее и лучшеене боись , это трудно но не страшно
![]()
Можно через условное топливо посчитать. Можно проще черезА как вы связываете цену за массу (за тонну) с ценой за объем (миллион кубометров)?
Хочешь обсудить почему реклама политпартии в главном - "неправильный выбор раздела"?
И всё, хорош, агитация запрещена, имей пардон.
да ладно бред полный, но мне финал понравился, что Украина победит )))ПиздецХотя что я хочу
Ты благословлён Баст.Пока немогу... я охренел от того что они выжили... там реально пожёванные трупики были. Щаз норм. Будут жить на даче. На форуме я котэ спасённых уже раздавал неоднократно, хз, хз, может вдруг... я пока не опредилился
да ладно бред полный, но мне мне финал понравился, что Украина победит )))
Разве можно сразу? там же под гнётом надо. Вроде.А если прямо в банках трёхлитровых?
Пока немогу... я охренел от того что они выжили... там реально пожёванные трупики были. Щаз норм. Будут жить на даче. На форуме я котэ спасённых уже раздавал неоднократно, хз, хз, может вдруг... я пока не опредилился
СобакамиКем пожёванные?!
Как это?![]()
Успокоила!![]()