- Повідом.
- 61997

Вяяяяяяячкоооо!!!!!! А мне вышиванка нужна, ты обещал )))))
я не обещал. А хвастался

У меня дочка 134 см ростом, если что. Могу вечером фото скинуть, чтобы посмотреть какая вышиванка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вяяяяяяячкоооо!!!!!! А мне вышиванка нужна, ты обещал )))))
Киршу победить барыгу таскающему то ли мясо из бразилии то ли обрезки шкурок.% опрацьованих протоколів 97.00
Кірш Олександр Вікторович , Політична партія "НАРОДНИЙ ФРОНТ" 24.92%
Скоробагач Володимир Іванович , самовисування 22.40%
как бы это не звучало, но учитывая то, что харьковские педагоги по отмашке гепыного платочка со старта бежали прыгать на всех рыго митингах и целовать кодлу в обувь, а так же количество тем в главном каждый август и апрель про школьные поборы на окна и прочие шторы с подарками и не забывая, куда все эти бедные учителя засовывают языки, когда надо приструнить охуевшее начальство и быть человекм, а не тварью дрожащей...
Люди - это таки айтишники из львова, а не безвольные любители поныть как им херово жить на учительскую зарплату и при этом сидеть до старческого маразма на работе и типа учить детей ( за частю старые шизофренички и бездари как раз таки и держаться клешнями за свое место учительское) типа педагоги из харькова
и похер на место приписки: если человек ноющее мурло, то он ноющее мурло в независимлсти от места обитания и должности.
МЧС россии направляет автоколонну с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей Украины.
«Планируется, что сегодня в 15:00 мск из подмосковного Ногинска выйдет автомобильная колонна с гуманитарной помощью для населения Донецкой и Луганской областей», — в составе колонны 50 машин.
А при чем тут этот яр вообще. Что это за ебаная шизофрения про вов, все эти фотки, посмотрите. Вы поехали все, кто зачем-то извлекать это не устает. Вы можете объяснить каким блядь боком это все к нам? К текущим событиям. Делать вам нехуй больше кроме этого дебильного камлания на фотки событий 70летней давности, с маниакальной манечкой приплести это все к сегодняшнему дню. Ебанутые.
Мне нравится после постов про 2ю всегда истерика начинается )))))))))))А при чем тут этот яр вообще. Что это за ебаная шизофрения про вов, все эти фотки, посмотрите. Вы поехали все, кто зачем-то извлекать это не устает. Вы можете объяснить каким блядь боком это все к нам? К текущим событиям. Делать вам нехуй больше кроме этого дебильного камлания на фотки событий 70летней давности, с маниакальной манечкой приплести это все к сегодняшнему дню. Ебанутые.
А при чем тут этот яр вообще. Что это за ебаная шизофрения про вов, все эти фотки, посмотрите. Вы поехали все, кто зачем-то извлекать это не устает. Вы можете объяснить каким блядь боком это все к нам? К текущим событиям. Делать вам нехуй больше кроме этого дебильного камлания на фотки событий 70летней давности, с маниакальной манечкой приплести это все к сегодняшнему дню. Ебанутые.
Я почему-то уверен, что от чистого... Такое чувство, что он щас заплачет.Если от чистого сердца то принимаем
РФ стянула к границе с Украиной Таманскую танковую дивизию и спецназ ГРУ. Документы российских военных изымаются, - ИС
пфф, мне честно говоря плевать на вашу карму.Минус 1 к карме.)
У меня ээ... достаточно знакомых в сфере образования. Голосовали все они за провластные партии, работали на избирательных участках, вот, кинули их сейчас, не заплатили бабки за 2 бессонные ночи, в сентябре людям не заплатили зарплаты за 10 дней, а заставили подписать ,что заплатили, типа денег в бюджете нет, и они все еще верят... А вы и вам подобные - вы разрушаете страну и сами себя. Ваши мысли, в первую очередь.
Харьковчане, мне за вас стыдно По мажоритарке
Харьковчане, мне за вас стыдно
По мажоритарке
Одномандатний виборчий округ №178
(Харківська область)
www cvk gov ua/pls/vnd2014/wp040pt001f01=910pf7331=178.html
Да, там одни харьковчане живутОдномандатний виборчий округ №178 місто Первомайський, Балаклійський, Барвінківський, Близнюківський, Первомайський райони