Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

% опрацьованих протоколів 97.00

Кірш Олександр Вікторович , Політична партія "НАРОДНИЙ ФРОНТ" 24.92%
Скоробагач Володимир Іванович , самовисування 22.40%
Киршу победить барыгу таскающему то ли мясо из бразилии то ли обрезки шкурок.

1620362_731370866942164_7804564861434026083_n.jpg

как бы это не звучало, но учитывая то, что харьковские педагоги по отмашке гепыного платочка со старта бежали прыгать на всех рыго митингах и целовать кодлу в обувь, а так же количество тем в главном каждый август и апрель про школьные поборы на окна и прочие шторы с подарками и не забывая, куда все эти бедные учителя засовывают языки, когда надо приструнить охуевшее начальство и быть человекм, а не тварью дрожащей...
Люди - это таки айтишники из львова, а не безвольные любители поныть как им херово жить на учительскую зарплату и при этом сидеть до старческого маразма на работе и типа учить детей ( за частю старые шизофренички и бездари как раз таки и держаться клешнями за свое место учительское) типа педагоги из харькова
и похер на место приписки: если человек ноющее мурло, то он ноющее мурло в независимлсти от места обитания и должности.

Минус 1 к карме.)

У меня ээ... достаточно знакомых в сфере образования. Голосовали все они за провластные партии, работали на избирательных участках, вот, кинули их сейчас, не заплатили бабки за 2 бессонные ночи, в сентябре людям не заплатили зарплаты за 10 дней, а заставили подписать ,что заплатили, типа денег в бюджете нет, и они все еще верят... А вы и вам подобные - вы разрушаете страну и сами себя. Ваши мысли, в первую очередь.

МЧС россии направляет автоколонну с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей Украины.

«Планируется, что сегодня в 15:00 мск из подмосковного Ногинска выйдет автомобильная колонна с гуманитарной помощью для населения Донецкой и Луганской областей», — в составе колонны 50 машин.

Видать стратегический боезапас подходит у концу, либо готовятся к сухопутке:(:(:(

А при чем тут этот яр вообще. Что это за ебаная шизофрения про вов, все эти фотки, посмотрите. Вы поехали все, кто зачем-то извлекать это не устает. Вы можете объяснить каким блядь боком это все к нам? К текущим событиям. Делать вам нехуй больше кроме этого дебильного камлания на фотки событий 70летней давности, с маниакальной манечкой приплести это все к сегодняшнему дню. Ебанутые.

Может у того мудака, кто её притащил и спросить? Более чем уверен, что оба описания к фотографии не имеют никакого отношения.
Хотя о чем я... народ вроде доволен.

Вообще, непонятно, почему такой ажиотаж вокруг результата ОБ. Всем, кто удивляется, что Оппозиционный блок набрал в Мариуполе 51%, кажется, до сих пор не поняли как работает политическая система в Украине. Мариуполь под Ахметовым и крепостные будут голосовать так, как им скажут. Хоть при новой власти, хоть при старой. Выборы — это соревнование организаций, в нашей стране. Точнее говоря, выборы — это соревнование феодальных организаций с включенными свободошатающимися радикальными элементами из вольных городов, которые отдаются в лапы новых политических брендов. Поэтому результат Мариуполя, Харьковской области и других регионов, где региональная Гидра подняла голову закономерен. Никакое сознание на Донбассе не поменялось, да и нигде еще не поменялось. Изменения только начинаются, так что меньше соплей.

freimut.png

А при чем тут этот яр вообще. Что это за ебаная шизофрения про вов, все эти фотки, посмотрите. Вы поехали все, кто зачем-то извлекать это не устает. Вы можете объяснить каким блядь боком это все к нам? К текущим событиям. Делать вам нехуй больше кроме этого дебильного камлания на фотки событий 70летней давности, с маниакальной манечкой приплести это все к сегодняшнему дню. Ебанутые.
Мне нравится после постов про 2ю всегда истерика начинается )))))))))))

помню размещал весной текст по 2й с подначкой так народ два дня грызся )))))))))

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну понятно зачем, комплекс вины воспитывают

Вот такие будни в Донецком аэропорте.
Вот раньше оружие делали, до сих пор работает.
Правда тяжелый гад, на зато можно палить с него не переставая.
B1BiW4CCUAEfLcg.jpg

Харьковчане, мне за вас стыдно

По мажоритарке
Одномандатний виборчий округ №178
(Харківська область)

www cvk gov ua/pls/vnd2014/wp040pt001f01=910pf7331=178.html

РФ стянула к границе с Украиной Таманскую танковую дивизию и спецназ ГРУ. Документы российских военных изымаются, - ИС

Если от чистого сердца то принимаем
А так если показуха, то добром не кончится
B1BaEy-IcAAwGol.jpg

Останнє редагування:
РФ стянула к границе с Украиной Таманскую танковую дивизию и спецназ ГРУ. Документы российских военных изымаются, - ИС

Ну а чё ты хош, Керчи к...изда уже наступила:), а у к..уйла осеннее обострение шизы.

Минус 1 к карме.)

У меня ээ... достаточно знакомых в сфере образования. Голосовали все они за провластные партии, работали на избирательных участках, вот, кинули их сейчас, не заплатили бабки за 2 бессонные ночи, в сентябре людям не заплатили зарплаты за 10 дней, а заставили подписать ,что заплатили, типа денег в бюджете нет, и они все еще верят... А вы и вам подобные - вы разрушаете страну и сами себя. Ваши мысли, в первую очередь.
пфф, мне честно говоря плевать на вашу карму.
многим не заплатили - некоторох вообще за свой счет ласково просят брать по 3-4 выходных, но это не учителя. Меня всегда умиляло, мол учителя у нас бедные несчастные...мученники, не иначе и святые, но пардон, а что, остальные живут в шоколаде и гребут бабло лопатой? Только почему то если какой то инженер пашет на 2 объекта за двушку гривен, так он идиот ленивый, хуле ноет, хай меняет работу. Но не дай боже тоже самое сказать их величествам учителямм - так сразу на говно изойдут.

Окей, да я разрушаю.Черт, где мое супер мега оружие, чтобы расхерачить все к чертям, а х да, кому то сдал в аренду, черт.
Мне НАПЛЕВАТЬ на скулеж обездоленых беженцев, бомжей, одиноких мамаш и бабок с тачками в трамвае, я не мать тереза, чтобы всем сочувствовать. А знаешь почему? потому что всем похер.
не нужно это все типа "ой как грустно, жалко, печально счувствие", птому что через 5 минут это сменится здоровым похуизмом стирающим из мозга лишний мусор о чужой жизне. Так нахер это лициерие тогда? Я честно говорю что думаю. Только почему то всем кажется, что я хамло.

Харьковчане, мне за вас стыдно По мажоритарке

Харьковская область: Биловол Александр, Денисенко Анатолий Добкин Дмитрий, Кацуба Владимир, Мысик Владимир, Мураев Евгений, Остапчук Виктор, Писаренко Валерий, Святаш Дмитрий, Фельдман Александр, Хомутынник Виталий, Шенцев Дмитрий.

Харьковчане, мне за вас стыдно

По мажоритарке
Одномандатний виборчий округ №178
(Харківська область)

www cvk gov ua/pls/vnd2014/wp040pt001f01=910pf7331=178.html

Одномандатний виборчий округ №178 місто Первомайський, Балаклійський, Барвінківський, Близнюківський, Первомайський райони
Да, там одни харьковчане живут :рл:

Назад
Зверху Знизу