Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

62554db4bca4.jpg

невозможно развалить то, чего не было. По сути, история независимой Украины, началась именно этой зимой.
В какой-то мере это правда
Именно зимой были окончательно запущены процессы, приведшие к пониманию того что нужно держаться от россии подальше.

До этого россия (страна-террорист) воспринималась как братская страна, в какой-то мере - семья даже.
Однако именно уход из семьи дает более полную самостоятельность. Во всех остальных случаях ты связан обязательствами, тобой в той или иной мере командуют и т.п.

Угу
Значит вы таки никогда не пробовали переналаживать процессы :)
Идеализм, подобный вашему, простителен девочке 14-ти лет, которая верит в то что "Дружба это магия!".
Для взрослого человека таки рассуждения строго порицаемы.

Любая задача выполнима, если это велит Главный. Есть задача-есть выполнение. Мы тоже работали и работаем и знаем, КАК переналаживаются процессы. Если задача неважна, а важна видимость вам сделают видимость. Как и в нашем с вами случае с Майданом. Слишком большие деньги потрачены. В наше коммерческое время разговоры из фильма Брат-2 о том "у кого правда-тот и прав" неприемлемы. Правда там, где деньги. Иначе почему у нас одни олигархи сменили других?Поправьте меня, патриоты. А крыть-то нечем

я лично в 70 лет готов отказаться от права голоса.
шо я там буду понимать уже в политике..буду токо рассказывать шо при брежневе морожено было по 10 копеек

Будешь рассказывать, что при Яныке скакали :D:D:D

я лично в 70 лет готов отказаться от права голоса.
шо я там буду понимать уже в политике..буду токо рассказывать шо при брежневе морожено было по 10 копеек

Ну это смотря кто вы. Вот у меня отец- политолог и ни фига про брежнева не рассказывает. Наоборот знаниями в области политики может под плинтус закатать

почему? Ленина снесли, отопление включили... не снесли бы, кто знает, может уже все замерзли бы, мир рухнул, вместо долларов расчитывались бы патронами от калаша...
Можете провести опыт у себя во дворе.
Поставьте памятник Ленину и посмотрите, как после этого в вашем доме поменялась температура батарей и курс доллара
как проведёте опыт - расскажете нам.

Любая задача выполнима, если это велит Главный.
Я могу тебе хоть все яйца сапогами отбить - до луны ты так и не допрыгнешь.

Да раскачала парламент именно Свобода, пока Удары с батькивщинами бегали искали
где теплее. А языковые законы они с первого дня пропихивали в морду рыгам.

Думаю, что ПС бы раскачал парламент более качественно, чем эти клоуны, по-моему Свобода это аналог лдпр в хуйлостане!

Угу
Значит вы таки никогда не пробовали переналаживать процессы :)
Идеализм, подобный вашему, простителен девочке 14-ти лет, которая верит в то что "Дружба это магия!".
Для взрослого человека таки рассуждения строго порицаемы.

почему идеализм? Опыт управления, в течение которого я убрал "коллективный разум" и подчинил все жестким требованиям ДБН и СНиП, олицетворением которых был я, дает мне право писать такие посты.

Меня ненавидели, жаловались собственнику, но безубыточная деятельность, оговоренные сроки исполнения, качество и безотказность - основные доводы моей правоты.

And three....
В обсчем так. Верить не верить дело личное каждого ибо будусчее многовариантно. Есть у меня подруга у коей наблюдаются (как я это называю-приступы неосозанного ясновидения)...щас пойду добавлю вискаря и напишу. Ибо завтра мне будет стыдно и такого не напишу точно.:пиво:

Назад
Зверху Знизу