- Повідом.
- 6795
Привет, видали агитаторов
Ватникам нашим предлагают шикарные номера с уютом в Новороссии![]()
![]()
Вот это особенно Фонд- Новый Опорос.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, видали агитаторов
Ватникам нашим предлагают шикарные номера с уютом в Новороссии![]()
![]()
не не ,а йа настаиваю на туннеле![]()
Что там _Lilit про кацапов говорила?
Кто помнит?
ЗАРА. 2013 год. Луи Витон не будем брать в расчет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Себестоимость продукции не только из з/п состоит, ведь да?) А с этим в РФ не очень хорошо(
это бренд номер один
йа наверное шото не понимаю, так как не масква
но в какой еще стране ЭТО щитется брендом номер один
![]()
услышал что их нет а глазки забегали ...не довольны бандами и тешут себя надеждой что xуйло их всеж спасет по этому и не хотел говорить про кадровых.
Не могу понять, в чём феномен Кубани? Вот у моих родственников в Кубани фамилия украинская, потомки запорожских козаков, а сепаратюги жуткие...Кубаньнаша
И вообще, на днях похолодает и я буду одет в цвета ПСЧерные джинсы и красная куртка
А Вы думаете, что самый дорогой бренд, это где на бирке цена с большим количеством нолей?)))))
Не капай мне на ватуПойди им на вату покапай
Фах вах пошел исправлятьНадо поставить автокоррекцию летнего времени.
после ивана васильевича это стало нормальной практикой
Наш человек сразу видно ))))))И вообще, на днях похолодает и я буду одет в цвета ПС Черные джинсы и красная куртка
Не помойка. Нужен
А чего они ещё хотят? Их уже осчастливили русским миром с барского плеча. Пусть хлебают теперь досыта!Не будет там уже ничегоСтоит задача как рашу хотя бы сохранить
крымсы могут выживать сами как хотят
![]()
Пойди им на вату покапайУговори
![]()
нет, я думаю номер один это марка которая цена качество как то подходят друг к другу , и не в цене вопрос
Наш человек сразу видно ))))))