Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Вот какая у курдов пропаганда. А Украина даже в этом не смогла превзойти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
…”

Кстати, очень в тему сплагиатить нам.

The New York Times: Нефтяная война продлится до $70 за баррель

Сейчас то сколько? Я ссылку потерял

Фотосессия Яценюка на строительстве стены -

640x480.jpg

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 18 мин. 18 минут назад
Пан Яценюк, Шо за прикол, В Киеве отопительный сезон начинается с 1 го ноября, а в Донецке с 14 октября, Кто за газ платить в Донецке будет?

Oleksiy Matsuka @alexmazuka · 34 мин. 34 минуты назад
О, в Донецке дали отопление

Неправильный вопрос. Правильный вопрос - кому принадлежат предприятия, которые поставляют газ и электричество в том регионе.

Yurko sViy @shevelyurik · 46 мин. 46 минут назад
Новини з Бахматівки! Заїхав наш танк з тилу-бачили як розлітались тіла кізяків. Не менше ста іх 200-х. Але і наш танк підбили кажись..дим.

Надеюсь что это правда

Нам нужна еще одна волна мобилизации, - Тымчук
Для полной комплектации войск, которые смогут эффективно проводить наступательные действия на востоке в Украине, следует провести новую волну мобилизации. Источник:

Ничего не скажу. Кто знает истинные причины?
Но то, что для производства здесь нет условий, с этим соглашусь.

Швей набрать и то проблема. Не умеют и не хотят работать. Только нелегалы, таджички и узбечки. Но в этом случае возникают уже другого плана проблемы, с ФМС.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 18 мин. 18 минут назад
Пан Яценюк, Шо за прикол, В Киеве отопительный сезон начинается с 1 го ноября, а в Донецке с 14 октября, Кто за газ платить в Донецке будет?

Oleksiy Matsuka @alexmazuka · 34 мин. 34 минуты назад
О, в Донецке дали отопление
Украину никто не слышит!

Тю, так яж ничего против не имею, просто интересно шансы какие.

Имхо у части этих опросов задача именно головы задурить что нет шансов. Я вообще на них не смотрю, мои знакомые все распределились между НФ, Самопомичь и ПС. Причем, самый прикол, что очкастые ботаники ителлигенты очень тяготеют голосовать за ПС.

Речь и шла о том, что тяжело убить в первый раз. Очень тяжело как правило. И когда вот так походя, легко, я убью - что то значит в консерватории малость пошатнулось.

Думаю, это просто подростковые понты - типа я крутоэ рэмбо. Исцеляется особой, военкоматной магией.

Сегодня дебаты. Дебатировать будут: ПС, гонщик Мочанов, гонщик но в другом смысле Балашов и Дарт Вейдер. Люди, да за просмотр надо деньги брать!

Назад
Зверху Знизу