Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

теперь еще отучить колорадских кур наработе дарить на 23 февраля пену для бритья, а дарить ее 14 октября,( хуй с ним я год подожду:D) - это намного труднее чем подписать президентский указ:D

Не бери пену 23:rolleyes: Скажи что бы дарили 14 октября:rolleyes:

Александр Мамалуй (Харьковский судья)

12 октября в 19:43 · отредактировано ·
... Сегодня ровно три месяца моей войне.
12 июля в 18-00 прибыли в базовый лагерь, успели свалить в кучу сумки и рюкзаки... А спустя десять минут взвилась красная ракета, и мы пошли на первый боевой выход - поиск сепарских БМ-21 (РСЗО "Град").
3 месяца.
51 боевой выход.
Много это? Мало? Кто знает...
Я знаю одно.
Человек говорит:
- я здесь, в тылу, принесу больше пользы!
А мы слышим:
- я слишком хорош для фронта...т,

Шото не внушает такой прицел доверия. Да и инфа похожа на очередной вброс. Если не положено, значит почему-то не положено.

Это НСПУ, советский ночной прицел 1970 года.
У Бирюкова были посты про эти прицелы, писали что нужны новые аккумуляторы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мдя...представляю такие свисто-пляски в ВОВ...

Это несравнимо. Тогда было всё чётко и прозрачно ( через пару дней, когда прозрели все, что это не гитлеровский театральный пассаж ), а сейчас мутно до безобразия.

Коломойский готовит военный переворот.

Опираться он будет на свои батальоны, а официальную армию ему надо расшатать, чтобы Порошенко не смог с ее помощью защититься.

чур тебя чур

Сейчас многие группы или одиночки-волонтеры такого пиздежа наводят. Зачем только
Не понимаю, нафига эти вбросы?
Одна из причин - привлечение внимания и как итог деньги.

Потом есть майдановцы для которых еще все впереди. Они делают революцию дальше и им надо всколыхнуть народ.
Например С. Разумовский и его сотня были на майдане, но их конечная цель мутная, платформа почти как и у Ходаковского (ДНР Восток). Арестович тоже родом из майдана. Сейчас волонтер. Проповедует стратегию "Теплого Океана", но при этом призывал к вооружению майдана. Как подсказал наш друг из Белоруссии, он бывший соратник Дугина. Я думаю, больше вопросов, о том кто продвигает продолжение майдана нет ))

Жду ответа от чела, который там непосредственно контакт держит. Написала ему в фб. Слежу за его инфой - пока не было ни одного вброса! Отпишусь здесь потом. Мы с Асей уже поднимали эту тему.. очень много пиара и ненужного хвастовства и т.д пошло. Иногда, реально, не понимаешь, нахер это нужно и преследуемые цели:confused:

По поводу пиара и понтов - вчера на Майдане толпы в мультикаме бродили. А хлопчики, собирающие помощь для "Донбасса" кроме камуфла еще и в тактических перчатках. Нахуа, спрашивается?

1. Национальная гвардия (в прошлом Внутренние войска МВД Украины) ни коем боком к Вооруженным силам Украины (армии) не относятся и если несколько лет назад в армию призыв прекратили, перешли на контрактный набор, то во Внутренние войска(ранее), а сейчас в Национальную гвардию солдат как набирали так и продолжают набирать через призыв военкоматов.
У чему все эти уточнения? Они не изменяют того факта, сто вышедшие на пикетирование (или как там они это называют) были призваны еще при Януковиче, что они именно призывники, а не контрактники, что призывались практически в момент отмены призыва. Т.е. их последних согнали при шумной компании о ненужности призыва вообще.
К последним призывам они не имеют никакого отношения.
2. Среди солдат бунтовавших вчера есть такие, которые отслужили уже почти 2! года, хотя по закону срочная служба для них-1 год (12 месяцев)!
Если быть точным, как сами же они говорили ранее наиболее длительный срок у них 1 год 7 месяцев.
И да, я знаю, что срок их службы 1 год. Однако именно 7 месяцев назад фактически у нас началась война... Пусть и не объявленная формально.
3. В законе законе четко сказано, что есть солдаты срочной службы и контрактники. Оставшись на службе более положеного срока солдат при Совке переходил в статус "сверхсрочника", сейчас на Украине такого статуса у военнослужащих нет. Но и тогда и сечас сверхсрочник являлся по своей сути контрактником и обязан был подписать контракт с государством на прохождение воинской службы.
Вы противоречите сами себе. Они контракт не подписывали. Думаю, что если бы кто-то из них пошел бы у командованию и предложил бы подписать контракт - ему бы не отказали. Но контрактник в Нацгвардии с вероятностью 90% отправился бы в зону АТО. А они на это не подписывались. Они не воевать, а слинять из армии хотят.

И я их в этом поддерживаю целиком и полностью! О чем и написала!

Ну и нафига нам такие "защитники"? С такими защитниками и врагов не надо...
Я считаю, что их надо разогнать по домам. И чем раньше, тем лучше. Ибо это пятая колонна в наших силовых структурах, да еще и на обеспечении госбюджета. Лучше б эти теплые куртки, в которых они там гарцуют, отдали бойцам на фронт.

И да, у меня к ним нет ни капли уважения. В моих друзей стреляют каждый день :(, они спят в палатках, а сейчас в окопах. Они сами готовят себе на кострах и самодельных буржуйках, они одеваются и обогреваются волонтрами... И при этом они не ноют и считают нормальной мужской работой - родину защищать. А эта гопота сидит в теплых общагах, жрет в нормальных столовых и требует исполнения законов мирного времени...
Плюнуть, выгнать и забыть. Всем станет легче.

теперь еще отучить колорадских кур наработе дарить на 23 февраля пену для бритья, а дарить ее 14 октября,( хуй с ним я год подожду:D) - это намного труднее чем подписать президентский указ:D

Пусть дарят дважды в год!

"Что это? Военный переворот? или как это все понимать?"

Неа, ишо рано...

Это НСПУ, советский ночной прицел 1970 года.
У Бирюкова были посты про эти прицелы, писали что нужны новые аккумуляторы.

Прицелу 44 года. Какие аккумуляторы? Там все уже в труху превратилось. Интересно, они еще ламповые?

Юрий Бутусов
Командир полка МВД "Днепр" Юрий Береза: "Подразделения полка МВД "Днепр" аэропорт Донецк и село Пески не оставят, наши подразделения оттуда выходить не будут. Вчера действительно поступила такая команда, но после того как я переговорил с командованием АТО, недоразумение разъяснили, и "Днепр" остается. Возникли какие-то неувязки, вдруг выяснилось, что вроде "Днепр" не должен находиться в этом районе АТО. Но я напомнил: именно "Днепр" с 93-й бригадой брал Пески, и там пролита кровь наших побратимов. Мы не уйдем оттуда без приказа - но я верю, что такой приказ никто не отдаст. Поэтому "Днепр" продолжает оборонять Пески и аэропорт с нашими боевыми побратимами из вооруженных сил и "Правого сектора".

10403199_1395563640733712_5379335994395999057_n.jpg

Мнение моего отца по поводу вчерашнего под АП:
Гелетей нормально справлялся со своими задачами. Как можно назначать Полторака, если так легко удалось его подчиненных "бунтануть"?
На выборы агитирует за Народный Фронт.

Моё мнение: Фронт своё наберёт по голосам, я лучше ПС помогу.

Мне после таких мнений начинает казаться, что с возрастом отцу жизненно необходимо высказать мнение, что "вот же страна не такая, все не такие, все пидоры, я один знаю как правильно"...

Ночные поправки Пашинского-Павленко сделали Антикоррупционное бюро инвалидом, - активисты

Как заявляют активисты, правки в законопроект об Антикоррупционном бюро, которые могут сделать работу Бюро непрозрачной, внесены депутатами от «Батькивщины» Сергеем Пашинским (на фото) и «УДАРа» Ростиславом Павленко.

В частности, заявляют в ЦПК, правками Пашинского и Павленко уничтожается положение о невозможности работать в Бюро людям, которые последние 5 лет служили в правоохранительных органах, занимаясь «борьбой с коррупцией» в МВД, СБУ, прокуратуре, налоговой и других силовых ведомствах.

Это не позволит, по словам активистов, «набрать новых людей, а не работающих и поддерживающих коррупционную систему сегодня».

Кроме того, исчезло положение, относительно обязательного прохождения полиграфа всеми сотрудниками Бюро при приеме на работу, «что дало бы дополнительную возможность проверки „ключевых“ борцов с высокопоставленного коррупцией на честность и непричастность к схемам».

Правками Пашинского-Павленко также существенно урезали политическую независимость Бюро.

«Если раньше уволить главу по политическим мотивам было невозможно, то теперь по представлению 150 народных депутатов, то есть 1, или максимум 2 фракций в парламенте, можно поднять вопрос об отстранении председателя. Поддержать это должны 226 народных депутатов, то есть простым большинством Рады», — говорится в заявлении ЦПК.

Кроме того внесенными правками был изменен и порядок оплаты работы сотрудников Бюро. Ранее законом определялась минимальная заработная плата следователя на уровне не менее 18 тысяч гривен, что должно было обеспечить неподкупность сотрудников.

«С одной стороны создание спецоргана по борьбе с коррупцией среди высших чиновников является достижением для Украины, но, фактически, Бюро уже от самого создания будет органом-инвалидом, ведь не будет политической независимости. А работать в нем смогут те же старые кадры», — заявила Дарья Каленюк, исполнительный директор ЦПК.

Рука госдепа :D:D:D
До бунту нацгвардійців провокували невідомі у капюшонах, які розмовляли з російським акцентом - очевидець

Назад
Зверху Знизу