Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Тадам:D
normal_Tolstyy_kote.jpg

:любов::любов::любов::любов:

Inessa сказав(ла):
Когда заканчиваются синонимы к слову "хуй", начинают поиски к слову "пизда".
Сначала было "хуй вам всем" "хуйло" "хуйня"..., потом наступил "пиздец" и "пизда".
Фу, вы же девочка! :(

Уже затихло бамкало минут 5-7 без перерыва

по старой народной забаве абсолютно все имели ввиду дурной запрэт на фейерверки.:D

"Блок Петра Порошенко" готов снять кандидатов в пользу единого сильного кандидата от "демократического лагеря".

"Сегодня мы договорились практически по 20 округам, что "Блок Петра Порошенко" снимает своих кандидатов в пользу друг друга для того, чтобы одиозные политики не прошли в Верховную Раду Украины. Это нужно для того, чтобы снова не появились люди, о которых журналисты, эксперты и общественные деятели высказываются против", - публично пообещал советник президента Николай Томенко в эфире программы "Свобода слова".
Ага?! А вы говорите, шо Пэтя пендерасс... играет он сложную игруху, тссс!

Останнє редагування:
Не, ну я многотыщщ совсем не могла просмотреть.
Но я люблю смешные картинки с этим русским ублюдком.

wSpgoMj_A68.jpg

про шефиню пастора вспомнили НА КОНЕЦ то!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

намек на третий майдан?!:confused:

А вы говорите, шо Пэтя пендерасс... играет он сложную игруху, тссс!

А он этого не скрывает!

Британы прекраснейшие среди Повелителей.
нифига
самые классные - обычные трехцветные мурки редкой породы "Котяра наглючая приблудно уличная" или наглые рыжие морды.
публично пообещал советник президента Николай Томенко в эфире программы "Свобода слова".
Ага?! А вы говорите, шо Пэтя пендерасс... играет он сложную игруху, тссс!
падажиите, шота эта фамилиё очень одно время на слуху была...

Всё равно пидарас. Пидарасы любят ролевые игры.

Как будто вся страна купила себе элитного футбольного нападающего, скажем, Месси - играет в "Шахтере". :іржач:
И вдруг совершенно неожиданно выясняется, шо йобаный стыд :рл: - выясняется, шо он сучий потрох ПЛОХО ИГРАЕТ В ШАХМАТЫ И ГОРОДКИ !!! Блять! :( Мы на него так надеялись, шо он и там наладит...
Я понятно изъясняюсь? :D
--
не спится шотто, в ночь глухую.

шваль была до них . вот завгара надо было сразу мочить . а не порошенко . который только начал . ты погодь на него давить

ну давай их отпустим . а ты иди воевать

думаешь надо подождать и порох добьет украину?

Как будто вся страна купила себе элитного футбольного нападающего, скажем, Месси - играет в "Шахтере". :іржач:
И вдруг совершенно неожиданно выясняется, шо йобаный стыд :рл: - выясняется, шо он сучий потрох ПЛОХО ИГРАЕТ В ШАХМАТЫ И ГОРОДКИ !!! Блять! :( Мы на него так надеялись, шо он и там наладит...
Я понятно изъясняюсь? :D
--
не спится шотто, в ночь глухую.

Вообще-то мы всего и ждали от него, что он не будет привечать эту рыговскую шваль и хотя бы ринатку прижмёт.

ПАРНИ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ СОБАКОЙ И КОТОМ

Все разошлись(разъехались) по домам
Из обещаного
- не будут отправлять в зону АТО
- 15 октября выдадут всем пенсии
- никого из тех кто вернулся в часть не накажут
- всем нуждающимся отпуск
- всем не нуждающимся дембель (по возможности)

А идея там была до не могу простая "во время войны никакого дембеля и ротаций не предусмотрено по законодательству Украины" но официально у нас "антитеррористическая операция а не военное положение" по этой причине действуют законы мирного времени по которым через год должен быть дембель. Думаю после выборов и последнего транша МВФ у нас введут военное положение и по закону все останутся служить, а пока насильственное удержание в рядах армии разумно но не законно.

Пора ТСу тему закрывать, а СБУ закрывать ТСа вместе с админами группы вконтакте.

Назад
Зверху Знизу