- Повідом.
- 31515
По проеданию точно не соглашусь - проедать, все-таки, лучше стабфонд, а не кредиты.
По реформам пожелаю удачи)))
Только стабфонд у хуйлостана находится в западных банках. Такшта

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По проеданию точно не соглашусь - проедать, все-таки, лучше стабфонд, а не кредиты.
По реформам пожелаю удачи)))
Ну, если предположить, что вспышка эболы - чисто российский проэкт, то игры в изолятор не лишены смысла.
Только стабфонд у хуйлостана находится в западных банках. Такшта![]()
Смотрите, у вас курс упал процентов на 50? И ничего, как-то народ живет.
Почему в РФ должно быть по другому?
Да и потом я-бы не стал рассчитывать на длительный понижательный тренд по нефти. В нашей жизни все только дороже становится
Вопрос тоже интересный. Кредиты отдавать ведь надо. А для этого экономика должна работать. Так что есть шанс, что кредиторы дожмут наших на реформы. У вас шанс на что?По проеданию точно не соглашусь - проедать, все-таки, лучше стабфонд, а не кредиты.
Вам уже все объяснили,
а как же столбы?что деревьев в парках хватит на всех
Заняты флагами. Жалко снимать.а как же столбы?![]()
Вопрос тоже интересный. Кредиты отдавать ведь надо. А для этого экономика должна работать. Так что есть шанс, что кредиторы дожмут наших на реформы. У вас шанс на что?
А в чем вопрос? Разве вы деньги не проедаете?Но с проеданием кред денег я не согласен.
А в чем вопрос? Разве вы деньги не проедаете?
Такшта что?
И с частью ЗВР не путаете?
А в чем вопрос? Разве вы деньги не проедаете?
Причем тут коррупция.Наши коррупционеры никуда не делись, они затаились, т.к. очень остро пришло понимание, что деревьев в парках хватит на всех
Я только за, чтобы ваша экономика ушла от советских стандартов)
По кредитам опять-же, нужно знать условия. Но с проеданием кред денег я не согласен.
Кредиты частного бизнеса РФ. Кредиты - как свежая кровь. Например Германия, они решили уменьшить внешний долг и как итог, стагнация ))Что Вы имеете ввиду? Пока бюджет был с профицитом
На днях здесь цитировали какого-то русского мыслителя, который говорил, что весь русский патриотизм построен не на любви к родине, а на ненависти а другим нациям. У нас по ходу нечто подобное. В нашей экономике тихий ужас, но нас почему-то больше заботит то, насколько херово живется русским. Шо за нафиг?Центробанк РФ потратил более $4 млрд на поддержку рубля
По словам экспертов, ключевой причиной быстрого обесценивания рубля является падение цен на нефть. Отметим, к 07:45 по киевскому времени сегодня, 13 октября, фьючерсы на Brent подешевели на $1,23 до $88,98 за баррель, ранее в понедельник упав до $87,74 - минимального уровня с декабря 2010 года. Фьючерсы на WTI подешевели на $1,14 до $84,68 за баррель
Причем тут коррупция.
Это примерно как человека, не могущего вылечить хронический насморк, постоянно чморить: "блять! когда это шморганье прекратится!"
Коррупция - это от того, что никто не в состоянии построить альтернативные механизмы. И не только не в состоянии, а даже нет движения в этом направлении. Экономику не обманешь.