- Повідом.
- 19321
Здорово. В магазин ПС пойдёшь?Завтра буду там.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здорово. В магазин ПС пойдёшь?Завтра буду там.
А наши запасы ПЗРК не при нём утилизировали? Ну, типа шоб террористам не достались. Кстати, при назойливом участии Штатов. Которые нам теперь думают - давать оружие, или не давать. И почём. Заебись устроились...
Меня бы на футбол в компании женщин не только бы не отпустили, но, возможно, и избили бы ....![]()
Здорово. В магазин ПС пойдёшь?
НеХуйовый журналист @AlexRychkoff 2 мин.2 минуты назад
#Славяносербск Думаете, это последствия войны на Донбассе? Нет, это последствия правления там рыгов, 2012 год!
![]()
![]()
Меня бы на футбол в компании женщин не только бы не отпустили, но, возможно, и избили бы ....![]()
Ну вот как-то не сбивается поход на стадион. Своих растеряла пока дети были маленькие. Сейчас уже подросли, можно, но меня муж без нормальной компании и без мужиков на стадион не пустит![]()
Ну, мало ли. Хоть из любопытства. Он, вроде, недалеко от Майдана.Неа.) В другие надо.
там пару лет назад фото Лисичанска постили. мрак. да и окрестности - там есть места, где просто посреди города окна кирпичами заложены или здание разрушенное стоит (точнее его разносят постепенно). и все это еще до известных событий
Хуёвые Позняки ретвитнул(а) это
Савик Шустер @ukr_shuster 8 мин.8 минут назад
УЕФА жестко наказывает за флаги несуществующих стран. Техническое и 3 очка Молдове.
P.S. Узнал парня. И это грустно.
там пару лет назад фото Лисичанска постили. мрак. да и окрестности - там есть места, где просто посреди города окна кирпичами заложены или здание разрушенное стоит (точнее его разносят постепенно). и все это еще до известных событий
та пока никого не наказали. уже были прецеденты
Имхо - верх цинизма все эти песнюшки-смехуёчки - сейчас.Вечерний Квартал - "Письмо российским родственникам", эфир от 11 октября 2014г.
Газпром какой то премиум спонсор УЕФА.та пока никого не наказали. уже были прецеденты