- Повідом.
- 49124
У них там вместо половины предметов - "православие".Иди в школу, малыш. Не теряй времени.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У них там вместо половины предметов - "православие".Иди в школу, малыш. Не теряй времени.
Я видел как менты пиздили футбольных фанатов в вагоне метро и вытряхивали их оттуда со своим мнением по одному или по двое. А пол поезда остальных фонатов только трусливо орали что то. частично выйдя на платформу... На всех можно найти управу но здравый смысл в итоге победит.
Хм.. ))
Я это прекрасно понимаю, но так же понимаю и то, что оскорблять за это глупо и признак глупости.. Что с небольшой надеждой и пытаюсь тут ради развлечение дать понять...)
Хм.. ))
Я это прекрасно понимаю, но так же понимаю и то, что оскорблять за это глупо и признак глупости.. Что с небольшой надеждой и пытаюсь тут ради развлечение дать понять...)
То есть пока там твои обстреливают из градов наших ребят, ты тут РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ даёшь нам чёт понять? Боинг захуярили - тоже развлекались? Да на фоне вас, обезьян с гранатой - уже даже малазийцы выглядят белыми людьми. Дожились, блядь...Хм.. ))
Ну вот смотри: достать тебя пулей им пока тяжело, а заставить тебя провести полночи у монитора в бесполезном споре и устроить тебе хронический недосып, снижение иммунитета и всё, что за этим следует - запросто. И не только тебе и мне - а даже и всем тем, кто в теме не пишет а просто читает. Прикольно?
ниче , их детям и внукам еще долго будет стыдно за то шо живут в хуйлостане или родом оттуда, они все прокляты , прокляты кровью наших ребят, прокляты нашими слезами , нашими бессонными ночамиЯ бы даже заплатила, чтоб на это посмотреть.
Не привезутоно тут умное слишком
А так будет сидеть и ныть что инвалид-дятел и хрен его убьют Киборги
![]()
Это не xуйло расстреливает наши города из артиллерии. И не политики пытают наших людей в подвалах. И это не чуркин с лавровым добивали наших раненых под Илловайском. Это ты и твои сограждане: кто-то лично, потому что ему денег за это дали, кто-то - просто поддерживая всё это. Вы все виновны и мы будем ненавидеть вас, пока живы. И дети наши будут ненавидеть вас. Уже ненавидят.но ненавидеть человека который не имеет никакого отношения к тому что творят его страны политики только за то что он гражданин этой страны чревато и глупо..
У них там вместо половины предметов - "православие".![]()
Эк вы фанов невзлюбили. Правдорубов никто не любит.убивать украинских футбольных фонатов любящих алкоголь для очищения генофонда? ))
Не будет. Они такие же тупые ублюдки, как и эти. Откуда совесть у генетического мусора.ниче , их детям и внукам еще долго будет стыдно за то шо живут в хуйлостане или родом оттуда, они все прокляты , прокляты кровью наших ребят, прокляты нашими слезами , нашими бессонными ночами
убивать украинских футбольных фонатов любящих алкоголь для очищения генофонда? ))
Ультрасы тут что ли ярые собрались? )
А может гибнут фашисты в том числе и нелюди, как возможно такие же как и вы?
Все фашисты, кто не любит россию?А может гибнут фашисты в том числе и нелюди, как возможно такие же как и вы?
Не всё ещё потеряно![]()
Даже если это всё и правда. А если кто то относится к такому с осуждением из россиян? Разрыва шаблона принципиально не произойдёт? Может у вас просто физиологическая потребность кого то ненавидеть?...
Все фашисты, кто не любит россию?