- Повідом.
- 49124
Они лезут сюда в надежде, что мы вдруг скажем: та ладно, ребята, проехали.Что ты хочешь?
С чего они решили, что такое возможно, я не знаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они лезут сюда в надежде, что мы вдруг скажем: та ладно, ребята, проехали.Что ты хочешь?
А почему если вы все такие тут хорошие сразу же оскорблять пытаетесь за иную точку зрения? Может мне вам тоже посоветовать куда нибудь сходить, о мудрые и терпеливые футбольные фонаты? )
А почему если вы все такие тут хорошие сразу же оскорблять пытаетесь за иную точку зрения? Может мне вам тоже посоветовать куда нибудь сходить, о мудрые и терпеливые футбольные фонаты? )
Любому чинуше, который попробует открыть им наше небо - мусорный бак окажется недостижимой мечтой. Шоб потом без обид.Хуёвый Кривой Рог @krivorozhanin_ 2 мин.2 минуты назад
россия (страна-террорист) просит Украину открыть небо для российских авиаперевозчиков. Им, видите ли, дорого облетать.
Идите нахуй хуйлостанцы!!!
Ты больной на голову? Я живу здесь. Мой друг был тяжело ранен. Уж он-то знает, с кем воевал там?Почему ты в это веришь? Может потому что у тебя деструктивный склад личности как и у большинства фанатов чего либо и тебе потому хочется выразить таким образом свои некро
Спорить не буду- я включила сюжет шёл уже. Хорошо, если ты прав.
Это ж хорошо. Держите![]()
Нас опять обозвали![]()
Почему ты в это веришь? Может потому что у тебя деструктивный склад личности как и у большинства фанатов чего либо и тебе потому хочется выразить таким образом свои некрофильские тенденции? Ну что бы кого то убивать там, ненавидеть и пр? Даже если это и правда то я то не виноват в этом )
В антимайдановских группах каждый день показывают и рассказывают о бомбёжках мирных жителей Украинской армией и армией наёмников с которыми она сотрудничает и не только об этом, но я не счита это поводом что бы ненавидеть всех украинцев..
Здравый смысл и нынешний росиянчег? Гы...Жги ишшо...С того что человек не бот... и Есть всегда вероятность что он внемлет здравому смыслу! Гы
Виноват. Вы все виноваты.Даже если это и правда то я то не виноват в этом )
Я тоже![]()
Почему ты в это веришь? Может потому что у тебя деструктивный склад личности как и у большинства фанатов чего либо и тебе потому хочется выразить таким образом свои некрофильские тенденции? Ну что бы кого то убивать там, ненавидеть и пр? Даже если это и правда то я то не виноват в этом )
В антимайдановских группах каждый день показывают и рассказывают о бомбёжках мирных жителей Украинской армией и армией наёмников с которыми она сотрудничает и не только об этом, но я не счита это поводом что бы ненавидеть всех украинцев..
С того что человек не бот... и Есть всегда вероятность что он внемлет здравому смыслу! Гы
Так ведь тоже самое можно сказать и о футбольных фанатах что они безмозглые агрессивные тупые нелюди, которых накормили и заангажировали однообразной политической хуйнёй и которых вселюди нормальные считают кончеными пидарасами!
только аргументация всех этих выводов где?! Одни эмоции пока что только господа буратины!
С того что человек не бот... и Есть всегда вероятность что он внемлет здравому смыслу! Гы
Так ведь тоже самое можно сказать и о футбольных фанатах что они безмозглые агрессивные тупые нелюди, которых накормили и заангажировали однообразной политической хуйнёй и которых вселюди нормальные считают кончеными пидарасами!
только аргументация всех этих выводов где?! Одни эмоции пока что только господа буратины!
Почему ты в это веришь? .
Не а )) Тю!
Обходить вас десятой дорогой - вот здравый смысл. Как уличных гадалок в цветастых юбках.С того что человек не бот... и Есть всегда вероятность что он внемлет здравому смыслу! Гы