Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собе привет передавай
аааааааааааааааааакая прелесть
![]()
интересно, он еще в стране?![]()
Это Мару!![]()
ааа, онся, ну ну посмотрим шо из этого вылупитсяАааа! Семён Семёныч!
У них давняя интрижка. Думаю, будет договариваться с ней, как её партия будет себя после выборов вести.
Это я тренируюсь катинки вставлять. Тока Свете не говори))))
Ох уж эти нувориши нещасные... Денег наскирдовали, шоб "выбиться в люди" - а на них все вокруг хер как клали так и кладут. И начинают, как старые псы облезлые, на дороге ложиться. Понятно шо обматерят - ну хоть какое-то внимание...Выезд из арки заблокировал. Думаю, за это.
они там щаз![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вам слабо?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вам слабо?![]()
да я про тимоху и хуйла, нахрен ей встречаться с ним??![]()
Та залупа из этого вылупится, шонеясно... это ж две "разные" (с ПР) корзины с говном, причем разные настолько, шо аж одни и те же.ааа, онся, ну ну посмотрим шо из этого вылупится![]()
Та залупа из этого вылупится, шонеясно... это ж две "разные" (с ПР) корзины с говном, причем разные настолько, шо аж одни и те же.
Меркель уже отменила встречу с ним. Прикинь, приедет, а его все игнорить будут. Вот тут-то он и поймет, что он - хуйло)
Лиса, по моему, постила здесь сюжет от 1+1 про такие "заходы"та в Киеве в феврале, када шины палили и с беркутом пиздились возле динамо, на соседней улице люди сидели в гламурных кавьярнях и обсуждали какуюто унылую хуиту и хто шо купил...я сам своими ушами слышал![]()
Это я тренируюсь катинки вставлять. Тока Свете не говори))))
Ох уж эти нувориши нещасные... Денег наскирдовали, шоб "выбиться в люди" - а на них все вокруг хер как клали так и кладут. И начинают, как старые псы облезлые, на дороге ложиться. Понятно шо обматерят - ну хоть какое-то внимание...Так шо не нужно стесняться в проявлениях того, что вы их заметили. Они ж для того и стараются.
![]()
Чо это не говори?! Тебе жалко?!
![]()