Статус: Офлайн
Повідом.: 10511
Повідом.: 10511
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выезд из арки заблокировал. Думаю, за это.не поняла , нахрена
Выезд из арки заблокировал. Думаю, за это.
Привет
Особенно "пофиг" становится заметен ближе к вечеру, когда все рестораны, бары зажигают огни. В парке многие с детьми гуляют, тут уж не попрешь против детства - надо гулять с ребенком. А вот вечером - угум-с![]()
18-летняя украинка родила сразу пятерых малышей
Роды прошли с помощью кесаревого сечения
18-летняя жительница Херсонской области родила сразу пятерых малышей, сообщают в областной больнице.
Роды прошли на днях с помощью кесаревого сечения, а молодую маму с малышами сейчас готовят к отправке в Николаев: в Херсоне нет оборудования для ухода за таким количеством младенцев от одной роженицы.
Отмечается, что отцу пятерых детей всего 19 лет.
Курс на рост напряженности в обществе.не знаю шо там представляется но по ходу нам щаз тулят закрашенных гамнюков , надеясь шо пипл отяпь схавает![]()
Что-то в этом естьпообещал 50 млн и заказ на танки
...
Собака храбро бросается на телевизор
Оки. Передамсобе привет передавай
Ага. Пять штук - и сразу повеситься.а вам слабо?
Украина Сегодня @UkrainaSegodnya 4 мин.4 минуты назад
р-н #Новотроицк идет бой
#АТО
Слабо! Бедный муж⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вам слабо?![]()
Кстати, я домой пришла, телек включила, новости только на 5. А там говорят, что хуйло полетело в Австралию на встречу Двадцатки... И его пустили, мол не пустить не можем...
Кто- нибудь что-нибудь слышал?
да нуу нафиг, мне с двойней было зашибись, до сих пор вздрагиваю когда коляску вижу для двойнят⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вам слабо?![]()
Курс на рост напряженности в обществе.
А дельше можно только гадать... но выгодно этим всем, таки да![]()
Аааа! Семён Семёныч!да я про тимоху и хуйла, нахрен ей встречаться с ним??