Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

1899947_322013997978309_7604902145942210173_n.jpg

Ты не паковала чемоданчики тревожные? Не прикидывала маршрут, куда уезжать, если что? Не откладывала на потом ремонт, технику еще что-нибудь, потому что могут понадобиться деньги? Ну тогда у тебя крепкие нервы, а я до сих пор на чемоданах, на всякий случай. И я, видя что творится у моих родителей, до сих пор боюсь пиздеца. Потому что они когда-то тоже не верили, что эти мертворожденные республики с ними таки могут случиться, ведь ничего не предвещало.

Лучше бы ты так и оставалась читателем этой темы. Грустно все у тебя.. Твой воюет, а ты бежать собираешься.. да уж:( Не пробовала по другому чуть мыслить?

Ваты, конечно, хватает и у нас.
Но она выхватила нехилой пизды в самом начале, и после тоже, если принималась отсвечивать, получала снова. В Харькове, слава богам, тоже начинается подобный движ. И это разница: злорадно или безразлично наблюдать за бснующимися ватанами, или вваливать им пизды всякий раз, когда они принимаются колорадить.

Прокуратура Харьковской области начала расследование по факту служебной халатности сотрудников милиции во время массовых беспорядков и захвата Харьковской областной государственной администрации 1 марта.

Об этом сообщили в прокуратуре Харьковской области со ссылкой на первого заместителя прокурора области Валерия Романова.

По его словам, уголовное производство зарегистрировано по заявлению 3 харьковчан.

«Они пожаловались на бездеятельность правоохранителей во время массовых беспорядков, закончившихся захватом здания облгосадминистрации пророссийскими митингующими, около сотни граждан получили телесные повреждения», - отметили в прокуратуре.

Досудебное расследование проводится по ч. 1 ст. 367 Уголовного кодекса (служебная халатность).

Как известно, 1 марта более 2 тыс. человек захватили здание Харьковской областной государственной администрации на площади Свободы

Мой воюет, в рядах ВСУ, а что?

В рядах ВСУ можно и на границе львовской области стоять. Ура, он воюет за свой дом.
А кучи толстомордых дармоедов сидят на нашей шее. Причём сидят, даже если мы им не даём лично ничего- на них идут деньги области и города, места в садиках, школах, институтах. И это люди лугандонии, только им тут сытнее и спокойнее. Так что вы от местных хотите? Это та же песня "дамбас не слышат" на новый лад. Теперь "не надо нас под одну гребёнку" а суть одна. Ватная. Все вам должны.

Ваты, конечно, хватает и у нас.
Но она выхватила нехилой пизды в самом начале, и после тоже, если принималась отсвечивать, получала снова. В Харькове, слава богам, тоже начинается подобный движ. И это разница: злорадно или безразлично наблюдать за бснующимися ватанами, или вваливать им пизды всякий раз, когда они принимаются колорадить.

а че там ваш Членин? оставили?

Helgi @olegdon3 ·

В Шахтерске целый день пустые плокпосты,обезьяны исчезли,весь транпорт проезжает песпрепятственно.К чему- бы?

Горловский УКРОП @PetroHorlov ·
#Горловка - блокпосты начинают пустеть, некоторые вообще разбираются, #Шахтерск та же картина.

заслуга в том что у нас не ХНР и ОНР не гепы или трухи а народа, жителей этих городов!!! мы по моему ясно дали
Скоро, по результатам выборов, будет видно, кого и сколько в наших городах. Только не надо говорить, что так считали, а не голосовали. Сфальсифицировать можно 5% голосов, не более. Остальное - выбор народа. И вы ничего не сказали по поводу выбора одесситами регионала-мэра. Мы, конечно, говно и закатать всех в асфальт, даунбасс, я даже не обижаюсь на даунбасс, в плане выбора политиков, но кто вы, кто избрал регионала мэром? Кто выбирал Черновецкого и Кличко-безграмотного, нет слов, кто выбирал Допу и Гепу?

За Лугандон ? Не за Украину ?

Получается, что они пытаются воевать за лугандон, который никому тут уже не нужен и те, кто всё ещё там- Украиной себя не считают. За Украину надо воевать на границе лугандона, там толку не будет сейчас, отстаивать нечего, я так вижу.

Скоро, по результатам выборов, будет видно, кого и сколько в наших городах. Только не надо говорить, что так считали, а не голосовали. Сфальсифицировать можно 5% голосов, не более. Остальное - выбор народа. И вы ничего не сказали по поводу выбора одесситами регионала-мэра. Мы, конечно, говно и закатать всех в асфальт, даунбасс, я даже не обижаюсь на даунбасс, в плане выбора политиков, но кто вы, кто избрал регионала мэром? Кто выбирал Черновецкого и Кличко-безграмотного, нет слов, кто выбирал Допу и Гепу?

а что говорить, сумки с бюллетенями ж не аргумент

Ну типа вылить куда-нить. :rolleyes:

Самый лучший способ ободрить воть:
Мирно беседуют аксакалы и аксакальши о чем-нить совершенно вялом и статичном, изо дня в день, из месяца в месяц, пишут, постят жывотных...уг в каждой букве. А секрет прост: в каждой голове прочно засел страх: "что будет, если начнется резня? А если эти? А если те? А если те настучат на этих? а если уже списки готовят? неее, нахуй, лучше помолчать..." :D:D:D:D:D

ну вот понимаешь мы не только не молчим :D:D:Dмы еще по мере сил шото делаем :D:D:Dтак шо если шо то нам пиздец:ги:

Назад
Зверху Знизу