Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Перехожу на белорусский майонез и на Песняры в караоке.

Майонез лучше самому делать. Сейчас он наполовину из крахмала состоит. Я уж и забыл, когда в последний раз покупал. Блендером за минуту взбивается. И вкус, как в детстве).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно....сколько еще у них мильярдов на это дело имееется???я так понял..они в день по мильярду скидывают? или..я не прав?

Нет, медленнее. За 1/3 октября только 6 скинули.

А всего у них имеется 400+, но они их все не смогут потратить на поддержание курса, по разным причинам.

интересно....сколько еще у них мильярдов на это дело имееется???я так понял..они в день по мильярду скидывают? или..я не прав?
Ну, ты ж ещё учитывай, что они не просто скидывают мильярд долларов в никуда, для какого-то там курса. На торгах покупают доллары российские предприятия (читай - российские миллиардеры) Вот они сегодня отдали российскому государству кучу "деревянных" в обмен на полтора миллиарда долларов. Переложили эти полтора миллиарда долларов из государственного кармана в свой личный. У них всё хорошо. А россия (страна-террорист) взамен в закрома получила огромную кучу бумажек, которые в принципе могла бы и сама напечатать. А платить проценты по своим кредитам ей надо именно долларами. Которых у неё теперь на полтора миллиарда меньше. Это как ты бы отдал зарплату своим детям в обмен на фантики из "монополии", когда у тебя ипотека не выплачена и срок очередного взноса на носу. Ну вот детей своих порадовал, что их фантики выигранные чего-то стоили... А ведь могут и из квартиры выселить. Зарплату-то ужимают... :D

Майонез лучше самому делать. Сейчас он наполовину из крахмала состоит. Я уж и забыл, когда в последний раз покупал. Блендером за минуту взбивается. И вкус, как в детстве).

И майонез сам :незнаю:
Ты не перестаёшь меня удивлять :rolleyes:

Ну, ты ж ещё учитывай, что они не просто скидывают мильярд долларов в никуда, для какого-то там курса. На торгах покупают доллары российские предприятия (читай - российские миллиардеры) Вот они сегодня отдали российскому государству кучу "деревянных" в обмен на полтора миллиарда долларов. Переложили эти полтора миллиарда долларов из государственного кармана в свой личный. У них всё хорошо. А россия (страна-террорист) взамен в закрома получила огромную кучу бумажек, которые в принципе могла бы и сама напечатать. А платить проценты по своим кредитам ей надо именно долларами. Которых у неё теперь на полтора миллиарда меньше. Это как ты бы отдал зарплату своим детям в обмен на фантики, когда у тебя ипотека не выплачена и срок очередного взноса на носу. Ну вот детей своих порадовал, что их фантики чего-то стоили... А ведь могут и из квартиры выселить. Зарплату-то ужимают... :D
спасибо за конкретную инфу

просто ффсе понятно))

90 лярдов которые могут потратить, недолго осталось.

10 октября 2014
17:56
3001

Поделиться:

Подозрение в осуществлении террористических актов предъявлено задержанным членам двух групп, обстрелявших в Харькове бронетанковый завод и цистерну поезда.

Об этом рассказал журналистам прокурор Харьковской области Юрий Данильченко, сообщает Укринформ.

"Две преступные группы в составе шести человек раскрыты в рамках следственных действий по фактам терроризма и сепаратизма в регионе. Они подозреваются в осуществлении террористических актов, а именно, стрельбе 3 августа из гранатомета РПГ по помещению Харьковского бронетанкового авторемонтного завода и 7 июля - по одной из цистерн поезда, следовавшего по перегону "Змиев-Занки", - отметил прокурор.

По его словам, члены одной из этих групп задержаны во время подготовки к обстрелу из РПГ места временной дислокации спецгруппы милиции.

"На данний момент все подозреваемые содержатся под стражей. Досудебное следствие продолжается под контролем прокуратуры", - добавил прокурор.

Читайте также: Шкиряк: Между террористами идут междуусобные войны

По его словам, сейчас по линии СБУ в области расследуются 60 криминальних производств, связанных с проявлениями терроризма и сепаратизма в регионе.

"При этом 35 из них - по фактам преступлений на территории Донецкой и Луганской областей. Еще пять производств - по фактам покушения на территориальную целостность и неприкосновенность Украины - расследует следственное управление прокуратуры области", - добавил прокурор.

По его словам, в суд направлены 23 криминальных производства, и по 10 делам вынесены обвинительные приговоры.

просто ффсе понятно))
А, забыл добавить, что в том примере ты ещё и со всеми родственниками и соседями поссорился - занять будет не у кого. А на работе без тебя пока совсем обойтись не могут - но очень хотят избавится. В связи с склочным характером. А пока просто на полставки перевели. И ищут замену. А ты в это время выкупаешь у своих детей фантики из монополии, которые они выиграли, когда вы игрались. Ну, просто чтоб сделать им приятно. Как-то так :D

Добривечір, шановні бендерівці/правосєки! :пиво:

Тут декілька днів назад давали ссилку на сайт з виробниками вишиванок, той, що ніби зробила наша форумчанка. Допоможіть, будь-ласка.

Тут декілька днів назад давали ссилку на сайт з виробниками вишиванок, той, що ніби зробила наша форумчануа. Допоможіть, будь-ласка.
Я давал. Это сайт не только магазинов по вышиванке, это вообще каталог товаров украинских производителей

Конкретно вышиванки - вот

Тут декілька днів назад давали ссилку на сайт з виробниками вишиванок, той, що ніби зробила наша форумчануа. Допоможіть, будь-ласка.

Добрый-добрый.
Вот сайт

Удачного шоппинга :)

Я давал. Это сайт не только магазинов по вышиванке, это вообще каталог товаров украинских производителей

Конкретно вышиванки - вот

:пиво: Дякую!

Добрый-добрый.
Вот сайт

Удачного шоппинга :)

Мерсі! :квіточка:

Та вышиванки то хуйня - де взять хорошую обложку на ксиву?
Хачю кожыную.

Назад
Зверху Знизу