Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Прописала пшикалку, я не могу таблетки. Либо глотать целиком, либо вообще не.
Завтра мне купят это всё, но сегодня пиздец.

Пересиль себя. Граммидин с анестетиком - прекрасная вещь в такой ситуации. Рассасываешь одну таблетку и час чуствуешь себя человеком. Можешь даже нормально поесть.

давайте вболівати :прапор:

Та отож...:(
Зато за сегодняшний вечер хоть один плюс есть:вечерком с тремя женщинами алкоголем побаловались,на душе как то всё пофиг стало,да и настроения прибавилось.:)

А я зустрів старих друзів, років 15 не бачились. Нажаль завтра рулювати, дозволив собі всього 50 грам коньяку. Але-ж настрій, настрій! :yahoo:

Пересиль себя. Граммидин с анестетиком - прекрасная вещь в такой ситуации. Рассасываешь одну таблетку и час чуствуешь себя человеком. Можешь даже нормально поесть.
Не могу, Енотик. Совершенно не могу, даже просто леденцы не могу, не то что.

На приклад в Ростов,чи в любе місце Кубані,або в Донбас,де сподобається,останнє краще.:іржач::іржач:

Танунах. Пусть сами себе вводят в Ростов и там друг друга грызут и режут. А оно так и будет, "всего лишь" нужно дать им эту возможность.

ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ ПРОШЛИ СЕГОДНЯ, ЗА КАКУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ ВЫ БЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ? - РЕЗУЛЬТАТЫ
Вариант ответа Количество голосов

Блок Петра Порошенко 763
ВО «Батькивщина» 395
Радикальная партия Олега Ляшко 590
УДАР 5
Сильная Украина 110
ВО «Свобода» 486
Партия регионов 144
Гражданская позиция 48
КПУ 240
Правый сектор 917
Интернет партия Украины 958
Самопомич 1107
Другое 223

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аааа, онся , это тот шо всьо лицо вместе с макушкой закрывает:confused: ну и нафига такое :confused:

По такому аппарату можно разговаривать и как по телефону :D

ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ ПРОШЛИ СЕГОДНЯ, ЗА КАКУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ ВЫ БЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ? - РЕЗУЛЬТАТЫ
Вариант ответа Количество голосов

Блок Петра Порошенко 763
ВО «Батькивщина» 395
Радикальная партия Олега Ляшко 590
УДАР 5
Сильная Украина 110
ВО «Свобода» 486
Партия регионов 144
Гражданская позиция 48
КПУ 240
Правый сектор 917
Интернет партия Украины 958
Самопомич 1107
Другое 223

тоесть лидирует Самопомич а тапом Интернет партия Украины:rolleyes: хорошие дела :rolleyes:

От так от за бутерброд продают будущее своих внуков. За кусочек колбаски. Как дворняжки какие...

Вот видишь - яблоки перетертые. И таблетки для рассасывания.
онся вижу , буду знать:rolleyes: но тыблоки я всеравно и так грызу и морковку тоже :rolleyes:даже если и горло ооочень болит:rolleyes::D:D:D

По такому аппарату можно разговаривать и как по телефону :D

:confused:да нууу , то шо в мою руку не вмещается то уже лопата :rolleyes:я про телефон :rolleyes:если шо:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу