Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Ну, я учитываю критику. Со стороны виднее иногда.:)
Хороший вкус (а это-таки в мелочах разных видно) - вне критики всегда.

А слёзы тут ни при чём.
Навеяла строчки, :rolleyes: мне пока нравится:

Кто не выплакал раньше,
Да без причин, -
Горечь пробует горше,
Да не полынь. :(
Сердце в тихом оскале,
Громче не вой:
Разбудить можешь мАлых
Своею тоской.

Солнце в мутной дали.
Сердца лед.
Весь в пыли.

опять выползают потихоньку
не вставляется

Останнє редагування:
Bza89eIIQAAMG8R.webp

"Нормально"!!! Украину ненавидят, зато пенсию украинскую любят. Где же их принципы?

БУТУСОВ. ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ: ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС В россии НА КРОВИ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
О ненависти К ПРЕДАТЕЛЮ УКРАИНЫ ПИДАРАСЕНКО, продающему страну! Русские - это враг, который с нами ВОЮЕТ, УБИВАЕТ МОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР, а эта тварь - продает им оружие для этого, и его заводы по производству конфет открываются в россии сегодня и 13 октября!!!
Размещение оборонного заказа россии на его Севморзаводе в Севастополе - еще один его нож в спину наших солдат, преднамеренно убитых им в котлах, чтобы стали возможны эти сделки, так как по ним он зависит от xуйла, и сейчас погибающих в АТО.
Такая мразь, ведущая за нашей спиной коммерческие сделки с врагом, когда умирают наши солдаты, зависящая от врага, предающая собственную армию, против добровольческих частей которой, неподконтрольных в будущем этой мрази, он официально выступал еще во время кандидатства в президенты, может быть Президентом нашего народа?..
Иди торгуй конфетами, сука, а не страной, убирайся с должности президента!!

Севастопольские заводы отобрали
П.С. В хорошем обществе принято ссылки предоставлять

Севастопольские заводы отобрали
П.С. В хорошем обществе принято ссылки предоставлять
Мудрый филин назвал наше общество хорошим:D:yahoo:
Отож. Надо что-то делать с этим ;)
Так решили же в фб:rolleyes: Я уже и слюнками исхожу:)

Хорошая у тебя ава:клас: Оставь ее. А ТО тут много советчиков:іржач: Сама же знаешь:іржач:

Спасибо!
Советчики тут разные. Многие дело говорят. И вообще не представляю, что бы я без всех тут делала :)

Назад
Зверху Знизу