Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Мы фошизды Какой с нас восток теперь

Ну хер знает. Вечно обвиняют колорады, мол «эти свидомые считают всех на востоке ватой по умолчанию, вот тупые».

Однако Харьков, Запорожье и Днепр ватой не считают свидомые. Шото не клеится этот ярлык.

Это к яреме и наливайченко. Сеня имеет определенный инструментарий. Фирташ хочет платить налоги Крыму - Сеня ему откажет в аренде комбината и не даст газ. Логично же.
Логично, но неправильно.
Есть гражданин, которого нужно прижать. Есть деяния гражданина, известные всем и каждому - а главное, при желании вполне доказуемые. И если премьер и генпрокурор не чешутся по этому поводу, они работают неэффективно.

Я вижу смысл в том чтобы донецких пригреть. Не всех подряд, конечно.
Та то понятно, у тебя голова стратегическая.
А я просто хочу всех расстрелять к хуям. Знаю, что плохо это, но всё равно хочу.

зы И еще, кто он блять такой, Скоробогач.

Очевидно, что быстро разбогатевший человек. У меня родители живут в округе, где это гимно балотируется, так каждый мой приезд сопровождается сдиранием агитматериалов с их и соседних двух подъездов

Ну хер знает. Вечно обвиняют колорады, мол «эти свидомые считают всех на востоке ватой по умолчанию, вот тупые».

Однако Харьков, Запорожье и Днепр ватой не считают свидомые. Шото не клеится этот ярлык.

У ваты вообще ярлыки не клеятся:D Они куда бы их не пытались притулить-облом:D может скоро отстанут от нас:rolleyes: Как крымсы уже признали нас Украиной а не пидорасией

Логично, но неправильно.

Есть гражданин, которого нужно прижать. Есть деяния гражданина, известные всем и каждому - а главное, при желании вполне доказуемые. И если премьер и генпрокурор не чешутся по этому поводу, они работают неэффективно.

Не. Давайте определимся. Царя мы не хотим. А значит, ветви власти работают не в сговоре и едином порыве по желанию царя. А по-другому.

За экономические пакости Сеня лишит Фирташа тут денег, очень надеюсь что очень законно, я уже написала почему. С моей точки зрения логично. Не хрен нам тут мученики Ходорковские и прочая.

Не хрен нам тут мученики Ходорковские и прочая.
Та то понятно.
Но я на них злюсь.
Сеня странноватый типчик, хотя для меня было открытием наличие у него яиц. Мож, он прижмёт фирташа - если петя его к отставке не вынудит. Видала его будущую фракцию? Это ж ёбаный пиздец.

Не-не Я милый фошизд Хотя может и четвертый рейх
10710689_841165945905017_8254653512772281723_n.jpg

Українська правда ‏@ukrpravda_news 2 мин.2 минуты назад
Адвокаты скандального Мельника пообещали защитить его от мусорного бака | Украинская правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… via @ukrpravda_news
Показать сводку

Lida ‏@Ukrainka123 3 мин.3 минуты назад
Україна почала отримувати норвезький газ – Яценюк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Украины ‏@Dbnmjr 4 мин.4 минуты назад
Кабмин дал команду налоговой "отжать" бизнес у Коломойского.

Коломойский поручил бизнесу отжать налоговую у Кабмина.
Развернуть

Назад
Зверху Знизу